產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

1/18 1/16 越野車 車友 請進

樓主| 發表於 2011年4月12日 11:53 PM | 顯示全部樓層

回復 54樓 單槍P馬 的帖子

今天有玩車呀 我快被幹掉了 上禮拜都可以贏的很輕鬆說同事越來越利害了  很可惜沒帶錄影機  唉  
如果讓我從頭選 應該會先敗18b吧 預算夠或著已經有電裝就敗kit 版
因為kit有蠻不錯的改裝品項 鈦合金屬拉桿  金屬傳動軸 蠻優的 參考一下   玩過上癮後你會再敗一台那時就選sc18吧  兩台感覺不一樣
 樓主| 發表於 2011年4月13日 12:07 AM | 顯示全部樓層

說一下我們玩的規則 超刺激的

我們都是這樣 pk  因為一起玩不可能記圈數  所以就自己定一個蠻好玩的規則 給大家參考一下;
1.一起起跑 被超過一圈的車算輸
2.車子撞到或翻車 賽事仍進行中  但車子要自己撿 所以會邊回位置邊控 所以可以練就邊走邊控的技術
就醬 簡簡單單 但是超刺激的  就是這樣玩 淘汰了蠻多車的 像caster
我們玩很少超過2圈還安然無恙 最後還在跑的剩 losi 1/16 sct  ken block 1/16 rally  然後就是最常玩的也最多的 ae 18 系列
 樓主| 發表於 2011年4月13日 11:29 PM | 顯示全部樓層

感謝RC大 有小車專版了

希望這個版能熱熱鬧鬧 版運昌隆
發表於 2011年4月14日 10:53 PM | 顯示全部樓層

感謝RC大 有小車專版了

希望未來新竹有小型電車專用場地~邪惡木馬太恐怖了!!
發表於 2011年4月15日 11:00 AM | 顯示全部樓層

回復 53樓 rehouseway 的帖子

我認為1/18最迷人的是
很小一台 攜帶方便出遠門不用大包小包
跑越野地最滿足  一定要讓她跳上跳下的 麻雀雖小五臟俱全
發表於 2011年4月15日 11:43 PM | 顯示全部樓層

今天把AE SC18帶出去玩了~
地點是台北市立美術館
場地的地板比較光滑的所以一直甩尾
裝了R大推荐的鋰電玩的真是過癮
跟大家分享一下我的菜鳥玩車紀錄
https://www.youtube.com/watch?v=3_K-GDvCO48

今天還有個小插曲
把車子借給了一個沒玩過的朋友~~
結果他把車開到一個看不到地方
那地方竟是一個一層樓高的樓梯!!!就這樣我的SC18飛了下去...落地竟然還是沒翻過去
拿起來整台好好的~~繼續玩!!!
光這點就爽度一百了.....
實在太耐操啦