產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

1/18 1/16 越野車 車友 請進

發表於 2011年4月9日 09:21 PM | 顯示全部樓層
請問軸傳和皮帶的優缺點?
包括保養和損壞率
零件價格
 樓主| 發表於 2011年4月9日 10:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 單槍P馬 於 2011年4月9日 09:21 PM 發表 請問軸傳和皮帶的優缺點?包括保養和損壞率零件價格
你好  個人用1/18 AE RC18B(軸傳) B2(皮帶) 闡述個人心得: 皮帶車需要比較大的動力來推 所以以原廠電裝 18B 會比18B2 來的輕快 你會覺得18B2很頓 但是升級高階電裝後 18B2 高速會讓你很放心 18B 比較會漂一些 這會影響過灣的性能 說實在要很快才感覺的出來  
第二.我斷過一條皮帶 但還沒斷過傳動軸 後來換過皮帶發現 皮帶到一個程度一定會掛 所以軸傳應該壽命長一點 零件價個這兩台都差不多啦 懸吊都一樣都可通用 ...
結論: 都可以買來玩 個人是比較傾向一台 18B(軸)  一台 SC18(皮帶) (我現在都這樣拿出去玩) 會玩到不想回家.如果問我"別的版本"1/18
個人經驗是:修+整理的時間成本加上玩的超不爽的成本其花的遠超過我目前玩的車車
發表於 2011年4月9日 10:19 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 rehouseway 的帖子

[結論:如果問我"別的版本"1/18
個人經驗是:修+整理的時間成本加上玩的超不爽的成本其花的遠超過我目前玩的車車]
讚成,玩盜版rc18t現再修ㄉ錢已可以買一台正版ㄉrc18t(b)ㄌ
發表於 2011年4月9日 10:24 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 rehouseway 的帖子

那請問HY的SC18可以購買嗎??
發表於 2011年4月9日 10:57 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 單槍P馬 的帖子

那台就是盜版車呀~ ~
發表於 2011年4月10日 12:23 AM | 顯示全部樓層

回復 35樓 tthomass33521 的帖子

那台很容易壞嗎??
還是有其他問題?