產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

1/18 1/16 越野車 車友 請進

發表於 2011年4月6日 09:27 PM | 顯示全部樓層

我想要再台中店旁弄一場1/18ㄉ越野場地,不知是否ok

新竹是個好地方~而且很多好手~
在新竹弄一ㄍㄧ定很有前途!!!!
玩伴超多~隨便都碼一二十ㄍ在玩
很有樂趣歐!!!
希望有大大能夠在新竹提供優質場地
我們這些車友就不用在公園露宿街頭了.......
發表於 2011年4月6日 09:29 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 cc88521 的帖子

cc大你好阿 請問你都在哪玩呢
我也是新竹的 只是都很孤單...
手上1/16越野是有mb4 山貓
 樓主| 發表於 2011年4月6日 09:37 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 flash115790 的帖子

我們在竹北 都是在平常日早上找一兩天玩 因為公園假日人多 如果時間可以喬 就 pm 我吧 在約時間
發表於 2011年4月7日 12:39 AM | 顯示全部樓層

終於 又看到 小越野車主題版了...

之前版大的主題進不去 就蠻無聊的 現在看到版大又有新帖又有那麼多同好 好想跟各位挑戰一下  我最近也練的不錯 可惜平常日都要上班
18b真的不錯 caster 已經賣給其他車友了
請問一下 您說遙控器有差 差在那裡呀? 不過4pl 好漂亮 好想也敗一支 不過好貴 可以買一台18b 還有找.. 其實最近又想買一台sc18 唉 您真害人不淺
 樓主| 發表於 2011年4月7日 09:02 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 pp0247373 的帖子

差在哪? 我沒辦法說的很清楚 因為還沒摸熟 現在車子速度蠻快靈活度很高 一個不小心 就要找零件 gt3b在需要差距小的控制時 會失準 怎麼說 比如1/3油門加速度是 A 但過灣後  一樣 1/3 油門 加速會和預期不一樣會變成A+-B  轉向也是如此   再來4PL可以調整的功能又更細膩了 像是可以調伺服機的轉向速度 這真是太棒了 幫我一個大忙 所以現在超敢加油門  雖然還是會事故 不過第一次拿4PL 車車就全身而退 真的很高興
發表於 2011年4月7日 10:39 PM | 顯示全部樓層
台北車友
目前有一台卡斯特 一台AE SC18
還有一台mini-Z AWD
爬了版主的文章讓我很想敗入AE 18B
真是毒啊!!!