產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天降神威

請問老手.攀岩車哪一台行走速度是比較快的

發表於 2013年12月26日 03:19 PM | 顯示全部樓層
我想給他一把電槍, 他會更樂於在一旁拿電槍打電車
發表於 2013年12月26日 04:22 PM | 顯示全部樓層
neo2000 發表於 2013年12月26日 03:19 PM
我想給他一把電槍, 他會更樂於在一旁拿電槍打電車

這個厲害,打車…接著就…順便打人!老爸難為啊!
這次耶誕買了TAMIYA工作樂的小大腳給兒子玩,
最後…還是我在組,但組好後他玩得很開心,睡前還慎重的收在他的寶貝盒裏,
之前給他玩 XR10他反而不太愛(可能用板控太複雜了點),
後來想想,這種大小和等級好像比較適合他的年齡。
發表於 2013年12月26日 04:54 PM | 顯示全部樓層
hiro1234kimo 發表於 2013年12月26日 01:58 PM
我家小朋友6歲,給他玩RC車,他一下就不想玩了,他跟他同伴們最是喜歡追著車子跑,朝車子丟石頭,丟沙子.
有空 ...

想起有次到不知名公園的草地玩1/8越野
一開始一個當地小朋友要追車看  就一直給他追
追不到 給我烙人 最後就看到6-7個小朋友追車追的氣喘噓噓

約二十分後  車子敗陣~"~ 馬達熱當 停住被抓到了

發表於 2013年12月26日 08:06 PM | 顯示全部樓層
winhomeyuyu 發表於 2013年12月26日 04:54 PM
想起有次到不知名公園的草地玩1/8越野
一開始一個當地小朋友要追車看  就一直給他追
追不到 給我烙人 最 ...

小女兩歲8個月大,今年帶他參加全攀會
父女同樂,小孩子很聰明的
但是你要有耐心教
小女現在帶他去公園爬爬
他會控制油門大小跟轉彎
只是他還是分不清左邊右邊
發表於 2013年12月26日 08:13 PM | 顯示全部樓層
po_gae 發表於 2013年12月26日 08:06 PM
但是你要有耐心教

閃文無誤!!!
太閃了~
發表於 2013年12月27日 08:34 AM | 顯示全部樓層
po_gae 發表於 2013年12月26日 08:06 PM
但是你要有耐心教

金厚~~~~~~
前世的情人!!!!!