產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天降神威

請問老手.攀岩車哪一台行走速度是比較快的

發表於 2013年12月25日 07:10 AM | 顯示全部樓層
pan1266 發表於 2013年12月25日 01:10 AM
您好,我有興趣跟您一樣改幽靈差速,請問如何改?有套件可直上嗎?剛蒐尋網拍沒看到……
...

HSP 1/10 金屬差速大小齒輪  02066
買兩組,將差速鎖拿出,裝入齒輪就好了,露天可以搜尋的到只有一家賣,但是萬年缺貨,我直接請朋友去淘寶幫我買,或是有高手知道哪組齒輪可以代替,歡迎賜教

發表於 2013年12月25日 11:46 AM | 顯示全部樓層

組裝費 只收500元
我有一台車我懶得組裝
可以pm告知哪位版友嗎 我也想請他幫忙組
而且你真的還不知道攀岩圈真的小得可憐 大家都會互相交流 也會給意見
也許我情緒化了一點 說話直了點冒犯到您
但只是會覺得 熱心的分析 最後的理由卻是 懶的裝 不會裝 價錢太高等等
那真的我覺得分析這麼多都是多餘的 小小失望罷了 這邊跟您道歉
不過我說真的 我需要能幫我組裝 只收500元的車友 我有一台90034想找人組.. 這點倒是真的 最近忙

想請人組... 但是千萬不要組壞阿 我會檢查!

發表於 2013年12月25日 02:02 PM | 顯示全部樓層
sam747 發表於 2013年12月25日 11:46 AM
組裝費 只收500元
我有一台車我懶得組裝
可以pm告知哪位版友嗎 我也想請他幫忙組

sam哥殺來我免費幫你組啦 最近閒閒沒事 想找事做
發表於 2013年12月25日 02:07 PM | 顯示全部樓層
花蓮小張 發表於 2013年12月25日 02:02 PM
sam哥殺來我免費幫你組啦 最近閒閒沒事 想找事做

好....... 哈哈哈  
發表於 2013年12月25日 04:10 PM | 顯示全部樓層

小弟建議可以先玩玩MINIQLO,雖然他速度慢得可以
但他在室內室外都可玩,隨便堆個東西就可以爬個不亦樂乎,價錢也便宜,沒興趣就丟在櫃上當擺飾也好。

不然另一個選擇就是有兩段變速的wraith,但缺點是要多花點錢了
若是二手有一萬可撿,那就賺到了。

像是其他axial的像真車系應該不用考慮了,那不是玩爽的

發表於 2013年12月25日 05:48 PM | 顯示全部樓層
有人肯PM指導小弟任何資訊的話,我都一定附上!真心的感謝!