產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天降神威

請問老手.攀岩車哪一台行走速度是比較快的

樓主| 發表於 2013年12月25日 01:14 AM | 顯示全部樓層
我覺得拍賣中有全新的90021, 再加上gt3b, 再買罐田噴, 應該在10000以內了

是阿..他有私訊給我...正在考慮
多謝指導
 樓主| 發表於 2013年12月25日 01:20 AM | 顯示全部樓層
老大已經好幾位大佬包括我不辭辛勞給你詳細的私訊解答 怎麼還沒個頭緒呢
到底你考量的重點是甚麼 ?

你pm給我的建議我看最多次..也一台一台的都去研究跟看影片.因為我跟你交談次數最多.就因為沒接觸過車子.我玩飛機的
所以會考慮多方面一點..選一台評價ok.又適合的.攀岩車算是我最後入手的車.因為三台就夠我玩了.一台sr4.一台小野人
再加上一台攀岩.這樣我就滿足了..不會再購車了..了解嗎..ㄏㄏ
 樓主| 發表於 2013年12月25日 01:22 AM | 顯示全部樓層
老大已經好幾位大佬包括我不辭辛勞給你詳細的私訊解答 怎麼還沒個頭緒呢

對了..你怎麼知道好多位大佬pm給我解答???????
 樓主| 發表於 2013年12月25日 01:25 AM | 顯示全部樓層

pm給我解答是個人自由意志..不會因為沒給我解答我就會如何.大家有共同的興趣.一起分享不就是很ok嗎.沒空分享也ok阿.就是娛樂不是嗎
 樓主| 發表於 2013年12月25日 01:35 AM | 顯示全部樓層

我考慮的重點是你手上有二手的要賣我嗎..你玩過的車改得一定很棒..我接手只要保養維修就好.輕鬆玩.
還有考慮的一點.說實話.有人pm組裝費是你的三分之一價格.你的組裝費有點高.就這樣嘍
發表於 2013年12月25日 06:14 AM | 顯示全部樓層
天降神威 發表於 2013年12月25日 01:35 AM

我倒是想幫SAM哥講句話  
組裝費這種東西真的是看組裝細不細膩的 改裝到不到位的 電裝.機械結構一些設定 還要有保證 日後試車後有甚麼問題 會再幫您處理   
便宜的組裝 組好可能會因為沒設定到定位而導致日後要車主修東修西 雖然攀岩車的設定調整相對少很多  
相反的,費用較高的組裝  可以一次到位 以原廠零件就可以直接改裝的工法 連電裝配置.改裝件要怎麼改 耗材有哪些 一次評估出來都可以再組裝前就把明細開的清清楚楚

看著說明書 每個零件找出來組一組也可以說是組裝   
不用看說明書 開箱 可以直接組裝 哪裡要上油 哪裡是用甚麼螺絲 哪裡有虛位哪裡要看順暢度 組裝完該檢查的虛位  這算對單一車種的熟練度 這也是組裝
或許這可以說是專業的一種的  (就像修車廠為什麼有高價位和低價位是一樣的道理 原廠的工錢就是比較高 但還是會有擁護者... 求的是一種保證)

每個玩家都有自己的理想車種  建議您看自己所在地有沒有攀岩團  跟幾次車聚 試試看車友的車 選定理想的車 再跟大家一起攀  以車友們放毒的想法 應該是很樂意借你試試的哈哈哈哈....