產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5858|回復: 47

請問老手.攀岩車哪一台行走速度是比較快的

發表於 2013年12月24日 07:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
價位在1萬左右的低價車..含全部電裝的...請老經驗大大指導...謝謝

上一篇:這款輪座加寬零件使用心得
下一篇:請問新手適合的攀岩車 1/10
發表於 2013年12月24日 07:43 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我覺得是幽靈,我都拿他當競卡玩,加寬輪軸,再改個差速,比較不會翻車
發表於 2013年12月24日 08:56 PM | 顯示全部樓層
可以考慮cc01,空車從四千多(軟殼)到五千多(硬殼)都有
不過缺點是比較需要技術,對新手來說比較有挫折感
scx10也版上有廠商有套裝可以買
這兩款算是比較適合你的價位的車種之一
還有最近剛出的gmade sawback也可以參考
發表於 2013年12月24日 10:22 PM | 顯示全部樓層
老大已經好幾位大佬包括我不辭辛勞給你詳細的私訊解答 怎麼還沒個頭緒呢
到底你考量的重點是甚麼 ?
發表於 2013年12月24日 10:32 PM | 顯示全部樓層
我覺得拍賣中有全新的90021, 再加上gt3b, 再買罐田噴, 應該在10000以內了
發表於 2013年12月24日 10:41 PM | 顯示全部樓層
neo2000 發表於 2013年12月24日 10:32 PM
我覺得拍賣中有全新的90021, 再加上gt3b, 再買罐田噴, 應該在10000以內了

重點是他不會裝也沒時間裝....