產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 賣火柴老頭

SUMMIT 9/21有上東森新聞示範把妹!!!

發表於 2011年9月5日 10:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 賣火柴老頭 於 2011年9月5日 06:31 PM 發表
更新一下.越來越覺得大小台很搭了

小台救不了大台的了
 樓主| 發表於 2011年9月5日 10:18 PM | 顯示全部樓層
大的一翻就沒則了.等另一台SUMMIT到手.我們一定要練練看怎麼能彼此救援.互相翻來翻去"笑果"很好哩
發表於 2011年9月5日 11:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 賣火柴老頭 於 2011年9月5日 10:18 PM 發表
大的一翻就沒則了.等另一台SUMMIT到手.我們一定要練練看怎麼能彼此救援.互相翻來翻去"笑果"很好哩[x13]

等另一台?!
OMG~~這言下之意,火柴大又多賣了好幾頓火柴才有私房可以多買車....@@
發表於 2011年9月6日 12:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 coo2 於 2011年8月23日 08:23 AM 發表
影片後面收尾停的漂亮啊!!
Summit 真的是很耐玩~

如大大說的~summit真ㄉ很耐玩~而且又很帥(個人認為)!不過小弟有個疑問:每次帶出場翻個幾圈~前晚好不容易調整好ㄉ"四輪定位"就毀ㄌ!從車頭看兩個轉向輪馬上變"外八"~連跑個簡單ㄉ直線都歪啦!轉向拉桿跟球頭之間本來被我調出幾牙~變外八後~原本外露ㄉ牙壓根兒不見啦!我想是翻車時被硬塞進球頭裡ㄌㄅ!!各位大大有遇過這樣ㄉ困擾ㄇ?
 樓主| 發表於 2011年9月6日 08:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 andy19790430 於 2011年9月6日 12:16 AM 發表

如大大說的~summit真ㄉ很耐玩~而且又很帥(個人認為)!不過小弟有個疑問:每次帶出場翻個幾圈~前晚好不容易調整好ㄉ"四輪定位"就毀ㄌ!從車頭看兩個轉向輪馬上變"外八"~連跑個簡單ㄉ直線都歪啦!轉向拉桿跟球頭之間本來 ...

K大: 是因為女王時常跟我搶大S.所以只好帶一台專屬的給她玩.唉.辛苦我賣火柴了

您說的是這支嗎?
發表於 2011年9月6日 06:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 賣火柴老頭 於 2011年9月6日 08:00 AM 發表

K大: 是因為女王時常跟我搶大S.所以只好帶一台專屬的給她玩.唉.辛苦我賣火柴了

您說的是這支嗎?

是ㄚ是ㄚ~就是那隻的拉桿頭~把原本退出3~4的牙硬吞進去~不知有沒有金屬ㄌ~塑膠件ㄉ牙太弱ㄌ!!