產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 11349|回復: 78

SUMMIT 9/21有上東森新聞示範把妹!!!

發表於 2011年8月21日 07:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
用這台把妹真是帥到不行.太有創意了

最下方有特寫照^^

這次很可惜朋友臨時有事情.不然四個顏色的大SUMMIT集合一起舉弧輪一定很動感

我的大S顧路了.麻煩阿倫溜溜風箏.沒什麼風的情形下飛得還算順利.最妙的是.只要大S一舉弧輪.風箏也會自行飛起.讚啦.大家有空也來試試看.很棒的玩法喔!

玩車幾乎變成救援行動了

大夥去美術館玩車.我才發覺小SUMMIT竟然連短草區也過不了.只好找保母載一下了
朋友的SUMMIT換上好盈的有感無刷.感覺超正的.油門輕點就能讓觀眾們"哇"
換上鎳氫電池也很猛爆.我又中毒了><

SUMMIT舉弧輪不狂野卻很好笑

上下樓梯的SUMMIT

上一篇:後空翻2圈之後的大腳變跛腳悲劇
下一篇:請問精凌M8ER附的80A.能如何加快速度?
發表於 2011年8月22日 01:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 賣火柴老頭 於 2011年8月21日 07:26 PM 發表      我的小SUMMIT跟RALLY都有一樣現象.就是在前進或是後退中.只要反向操作都不會立即有反應.連點二下也一樣.請問有哪位大大可以教我怎麼改善設定嗎? ...

火柴大,這電變其實也沒啥可設定的…
試試重抓一下中立點好了…
關機狀態下長按set鍵,綠燈-紅燈,放開set鍵…
此時電變閃一下紅燈,按油門到底…
閃兩下,推刹車到底…
再來放油門至中立…
 樓主| 發表於 2011年8月22日 07:36 AM | 顯示全部樓層
謝謝.我在試試看.還有遙控器調靈敏度的旋鈕有二種功能.那要怎麼切換呢?
發表於 2011年8月22日 01:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 賣火柴老頭 於 2011年8月21日 07:26 PM 發表 大夥去美術館玩車.我才發覺小SUMMIT竟然連短草區也過不了.只好找保母載一下了 朋友的SUMMIT換上好盈的有感無刷.感覺超正的.油門輕點就能讓觀眾們"哇"換上鎳氫電池也很猛爆.我又中毒了><http://www.youtube. ...
我的小SUMMIT有一樣現象.就是在前進或是後退中.只要反向操作都不會立即有反應.連點二下也一樣,
我的也是,遙控器是GT3B,中立點重設好幾次了還是一樣,上次想到,直接請教陳大哥,但還沒空試
 樓主| 發表於 2011年8月22日 05:55 PM | 顯示全部樓層
金雖.剛剛要測試時一顆小石頭剛好卡在右前輪傳動軸跟上擺臂之間.油門一按.上擺臂裂開了.好無言

發表於 2011年8月22日 09:41 PM | 顯示全部樓層
老大自己中毒就好

幹嘛散播給我這無辜的人啊

害我對大S中毒越來越深了

嗚嗚嗚