產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 賣火柴老頭

SUMMIT 9/21有上東森新聞示範把妹!!!

樓主| 發表於 2011年9月6日 07:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 andy19790430 於 2011年9月6日 06:13 PM 發表

是ㄚ是ㄚ~就是那隻的拉桿頭~把原本退出3~4的牙硬吞進去~不知有沒有金屬ㄌ~塑膠件ㄉ牙太弱ㄌ!!

我沒這種情形過哩.以前想說應該不調整了.裡面被我用快乾點起來了.你厲害!!
發表於 2011年9月6日 08:43 PM | 顯示全部樓層
我的E-REVO曾經因翻車後,整隻拉桿頭脫落
把那隻的拉桿頭拔出
點一點快乾,再重新鎖上就ok了
發表於 2011年9月6日 09:37 PM | 顯示全部樓層
k8大    你同事那台SUMMIT要賣嗎  幫問問多少還有相片
發表於 2011年9月6日 10:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zwchang 於 2011年9月6日 08:43 PM 發表
我的E-REVO曾經因翻車後,整隻拉桿頭脫落
把那隻的拉桿頭拔出
點一點快乾,再重新鎖上就ok了

請問~點上快乾倘若以後有要拆ㄉ時候該如何是好?我有想過這點~不然我還想上ab膠ㄝ!!
發表於 2011年9月6日 10:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 賣火柴老頭 於 2011年9月6日 07:34 PM 發表

我沒這種情形過哩.以前想說應該不調整了.裡面被我用快乾點起來了.你厲害!!

呵呵~我真的沒有亂飛阿~就小小飛~而且也不會摔的很誇張~車子前輪就是不聽話~
火柴兄~點玩是不是要在幾秒鐘裡把它鎖到定位阿?
發表於 2011年9月6日 11:08 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 andy19790430 的帖子

拉桿頭裡的快乾要等到乾了再鎖上
一樣可以拆阿,只是會比較緊