產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 賣火柴老頭

SUMMIT 9/21有上東森新聞示範把妹!!!

發表於 2011年8月22日 09:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 俗頭 於 2011年8月22日 09:41 PM 發表
老大自己中毒就好

幹嘛散播給我這無辜的人啊

害我對大S中毒越來越深了

嗚嗚嗚

嘿嘿嘿~~~中毒了是吧?....
我同事那台今天說要賣耶~~那台也超新~~更慘的是...那傢伙比我還沒啥玩
幾乎沒見他帶出來過,因為他都騎機車上班~~^^
我上夜班時,每天都把車帶在後車廂,想到要玩隨時隨地都可以玩~
只是現在我也淪落到白天班一族了....
要不要,我幫問問價格?
發表於 2011年8月22日 09:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 俗頭 於 2011年8月22日 09:41 PM 發表
老大自己中毒就好

幹嘛散播給我這無辜的人啊

害我對大S中毒越來越深了

嗚嗚嗚

大S沒有什麼好,只是什麼地形都可以爬.

大S沒有什麼好,只是不會像小S那麼會翻車.

大S沒有什麼好,只是大就是好玩,

不知道俗頭大你預計你的是"大"還是"小"
發表於 2011年8月22日 09:56 PM | 顯示全部樓層
最後的ending很棒。哈哈。
發表於 2011年8月22日 10:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 asdf1123 於 2011年8月22日 09:54 PM 發表

大S沒有什麼好,只是什麼地形都可以爬.

大S沒有什麼好,只是不會像小S那麼會翻車.

大S沒有什麼好,只是大就是好玩,

不知道俗頭大你預計你的是"大"還是"小" ...

真的!大S沒什麼好...
只是車速一快,撞到真車還不會有事
只是車身大了點,出 門引來一堆羨慕的目光
只是車子體質好了點,不爽還能上無刷
.....
我家小黃換了原廠新775,爽!後退竟然還可以翹腳翻車
我兒子前天拿著遙控器問我說....拔拔....它變快了
看來副廠775的感覺和原廠真的有差哩~~這次換了原廠775的,換對了~~
發表於 2011年8月22日 10:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 k87707 於 2011年8月22日 09:46 PM 發表

嘿嘿嘿~~~中毒了是吧?....
我同事那台今天說要賣耶~~那台也超新~~更慘的是...那傢伙比我還沒啥玩
幾乎沒見他帶出來過,因為他都騎機車上班~~^^
我上夜班時,每天都把車帶在後車廂,想到要玩隨時隨地都可以玩~ ...

你都不開MSN
車子啥顏色?
他想賣多少?
幫我問問看吧
感謝你
發表於 2011年8月22日 10:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 k87707 於 2011年8月22日 10:05 PM 發表

真的!大S沒什麼好...
只是車速一快,撞到真車還不會有事
只是車身大了點,出 門引來一堆羨慕的目光
只是車子體質好了點,不爽還能上無刷
.....
我家小黃換了原廠新775,爽!後退竟然還可以翹腳翻車
我兒子前天拿著遙控 ...

小黃換了原廠新775花多少錢啊?