產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

iCharger 206B 300W 6S 20A 充電器正式到貨開始銷售

發表於 2011年3月15日 12:54 PM | 顯示全部樓層
王大哥您好我原來用MP2014想升級206B
有幾個問題想請教
1. 如電供為14V最大充電功率是多少?
2. 全台有幾個維修據點?在哪裡?
3. 請PM,206B+CellLog售價。
謝謝。
 樓主| 發表於 2011年3月15日 01:32 PM | 顯示全部樓層

回復 92樓 jk1214 的帖子

MP2014 比 206B 貴,功率也比較大,又是雙通道,這樣好像不能叫升級,應該說換用吧

1. 300W x ( 14V / 18V ) = 約 233W,因為206B 在18V 輸入就可以全功率輸出。
2. 目前維修保固服務由本公司直接服務,新機一個月內有問題一律換新,一年保固期內快速維修,約2週內完成。所有服務都是統一黑貓宅配,當天寄出隔天中午就可以收到。

3. 206B售價 3850元(目前有贈送 12AWG 矽橡膠導線紅黑各0.5米)

其他資訊請收PM,謝謝
發表於 2011年3月15日 10:15 PM | 顯示全部樓層
我也訂1台206b.外接分壓擴充板與菊花串並聯充電線.這2樣是如何使用.可以解說一下嗎?
 樓主| 發表於 2011年3月16日 10:34 AM | 顯示全部樓層

回復 94樓 army1583 的帖子

請參考下列之第1樓與第45樓說明:

http://www.rctw.net/thread-155044-1-1.html

再補充說明分壓板的使用:

1. 如果非串聯充電,分壓板只是一個延長線與接頭,讓你的電池在接分壓接頭到充電器時比較好接,沒有購買外接分壓板完全不會影響使用。

2. 所以分壓板的絕對需要是用在串聯充電,就是串聯3個2S或是2個3S時才會用到。它有使用上的嚴格限制,如果順序不對會燒毀分壓板。詳細請看第1樓的說明。

2. 並聯充電不可以將多顆電池的分壓接頭接上分壓板,並聯充電只能接一顆電池 (建議接上分壓差較大的一顆),讓分壓做為監控但不平衡,選用一般充電即可完整保護電池不會過充。

發表於 2011年3月17日 08:19 PM | 顯示全部樓層
請問我買兩台206B為什麼顏色不一樣? 另外其中有一台顏色較淺灰的那一台一插電就有IC燒焦的味道, 這樣正常嗎? 另一台是深黑灰色,就沒味道.
 樓主| 發表於 2011年3月17日 08:24 PM | 顯示全部樓層

回復 96樓 kevin523000 的帖子

可能不同批貨,外殼烤漆顏色有誤差吧

沒有客戶反應過這個問題,如果功能都正常,應該沒問題。如果不放心,可以寄給我們檢查,有任何問題都會換一台新的給您。

請告知二台個別保固貼紙的日期,我們先查一下是否不同批。