產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

iCharger 206B 300W 6S 20A 充電器正式到貨開始銷售

發表於 2011年3月7日 06:01 PM | 顯示全部樓層

回復 73樓 dksw 的帖子

206B真的很好用的,我也是抄網友sj1940的規格。以前用B6充三顆6s 4000mah的要花四個半小時,現在兩次搞定這三顆不用一個小時,再也不用熬夜等充電,現在都嘛早上充完再去飛場飛,精神好對飛行安全也好。
只是那個併聯線很傷腦筋,應該要例入標配。

樓主| 發表於 2011年3月8日 12:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kuoda0202 於 2011年3月7日 06:01 PM 發表
206B真的很好用的,我也是抄網友sj1940的規格。以前用B6充三顆6s 4000mah的要花四個半小時,現在兩次搞定這三顆不用一個小時,再也不用熬夜等充電,現在都嘛早上充完再去飛場飛,精神好對飛行安全也好。
只是那個併聯線很傷腦 ...

已經在思考推出配合206B的較低價位並聯充電線了 ~~
發表於 2011年3月8日 11:38 AM | 顯示全部樓層

回復 76樓 dksw 的帖子

收到了,測試中~~~
謝謝...
發表於 2011年3月8日 12:47 PM | 顯示全部樓層
我想買2台,請問有嗎?
 樓主| 發表於 2011年3月8日 03:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kevin523000 於 2011年3月8日 12:47 PM 發表
我想買2台,請問有嗎?

您好,隨時都有貨,當天訂購並於3:30前完成轉帳,當天就可以出貨,隔日中午前宅配就會送達。

請收PM,謝謝 !
發表於 2011年3月8日 03:58 PM | 顯示全部樓層
我看英文的206b手冊和附的306b中文手冊, 有提到有附一條帶鱷魚夾的輸出線, 現在已經沒有附了嗎? 附的那2條空線, 是給人做輸出線用的嗎? 如果是, 建議一端應該預先接著香蕉插頭會比較方便.
-----------------
沒事,  線掉地上沒看到.