產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a53605848

請問亞拓的機子價格都滿貴的真的有他的價值嗎?

發表於 2010年9月13日 07:43 PM | 顯示全部樓層
想止癢在客廳飛250比450危險!因為不穩定反而容易出事...跟想像中是不成正比的.
發表於 2010年9月14日 10:27 PM | 顯示全部樓層
亞拓..........只有螺絲爛
發表於 2010年9月14日 10:36 PM | 顯示全部樓層

回復 40樓 plses 的帖子

紅豆泥?嚇死了,趕快企螺絲店買螺絲來換,主槳飛出來就慘了。
發表於 2010年9月14日 10:37 PM | 顯示全部樓層

回復 39樓 天殘 的帖子

我兩種都在家裡飛過,我覺得 250 比 450 容易,可能是我家客廳太小了...
而且,450 的殺傷力不是能說笑的,在家裡飛壓力實在是太大了,
勉強對尾飛飛放電,不敢造次.
250 還可以小繞一下,開個 IDLE 噴一下,當然,也不能灌太用力,好幾次嚇到都背脊發麻
我現在小練都是用 EP200 在客廳飛,不過摔機可就痛了,EP200 的料件很貴...
發表於 2010年9月15日 04:53 PM | 顯示全部樓層
MSR 飛起來有專業機的手感, 120SR 稍微大了一點 不過室內飛行也沒問題. 飛室內還是選這兩款比較好, 耐摔度比華科爾高, 零件也有經銷商供應.
發表於 2010年9月15日 05:15 PM | 顯示全部樓層
感覺一陣子就出現一次這種主題~真是令人莞爾!

跟報導式廣告很像,只是在這個網站跟台灣地區,誰會嫌亞拓貴?