產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a53605848

請問亞拓的機子價格都滿貴的真的有他的價值嗎?

發表於 2010年9月10日 12:34 AM | 顯示全部樓層
不要玩就不貴了~

說的好 不玩就不貴 jazz 好久沒看到你 最近好嗎  詳情 回復 發表於 2014年10月4日 11:41 AM
發表於 2010年9月10日 05:34 AM | 顯示全部樓層
小弟個人看法..長得像不代表一樣..便宜沒好貨..試過就知道....
發表於 2010年9月10日 07:34 AM | 顯示全部樓層

亞拓直升機

亞拓的450還算親民 但是500以上的直升機價格雖然還不錯 但是零件買來就很嚇人了 除非你都不摔
不過亞拓的機子是越做越精緻 但電裝除外(品質時好時壞)(不然700E不會用他廠的電變)
如果你喜歡玩改裝 亞拓是不錯的選擇
畢竟亞拓花的成本比較高(廣告、辦活動、人事、研發)
多練模擬可以少花錢(這是老手一致的看法)
只要機子品質不錯 飛起來滿意 就好若要練到選手級的  想必要花不少錢要有心理準備

發表於 2010年9月10日 07:40 AM | 顯示全部樓層
要求要有一定水準,不想被機子玩,卻又嫌亞拓機子貴?

亞拓機已經很便宜了,買空機自配電裝,價格還會高一些~
會嫌的人肯定連維修費用都沒算進去,要省錢....那真的不玩最省~
別忘了...高品質的日系機,品質好但更高貴....
若阿陸牌便宜又好用,我早就買一堆了...

玩直昇機是無底洞,追求操控的快樂才是最終目的,
想東想西,想超便宜又想一次到位...
三心二意的結果就永遠只是想而已,
有人想了N年,始終只有玩具機,有的甚至連遙控器都沒有~

既然已到飛場了,就多聽聽大家的意見吧~
一定有人一開始不信邪買阿陸機,後來才換的~

有一台穩定的機子很重要喔~
不要當大家都在進步時,你還在被爛機玩,摔機、修機、看人爽飛~
加油吧~
發表於 2010年9月10日 07:55 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 foster5129 的帖子

+++++++
發表於 2010年9月10日 08:37 AM | 顯示全部樓層
拿亞x跟左岸比然後嫌他貴是對不對阿~為什麼不跟西方國家或是日本機比?
要是沒有亞X我第一台90級直升機也不可能再3萬內組起來
你跟台灣另一家廠商比過沒有比了你就會知道誰貴一台R50空機加全金屬改裝幾乎可以買2台600N空機
不想說的難聽~但是如果這種價格都還嫌貴那你真的不適合玩這玩意請另找休閒娛樂吧!