產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a53605848

請問亞拓的機子價格都滿貴的真的有他的價值嗎?

發表於 2010年9月10日 08:46 AM | 顯示全部樓層
我接觸過的電直不在少數,亞x的機子算很親民了,如果還嫌貴真不知該怎麼介紹了,
不如玩一台1000有找的也不錯摔爛了在買一台也比較不會痛。
發表於 2010年9月10日 10:08 AM | 顯示全部樓層
又是令人吐血的比較手段!?怎不跟日美歐系的比???

建議最好去買夜市在賣的那種含遙控器整組的來玩

壞了就丟免煩惱!!
發表於 2010年9月10日 10:26 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 foster5129 的帖子

說到的好呀! +1

版主:
依亞拓的品質來說,不會貴啦!
而且就二手市場來講
亞拓機都有不錯的行情
大陸機可就沒有囉!

而且公司就在台灣
依售後服務方便性來講,也是非常好的一個選擇!

發表於 2010年9月10日 11:15 AM | 顯示全部樓層
別跟自己的錢過不去! 找有廠牌及零件易取得的機子就對了, 國內不乏有不錯的機子, 看別人飛的很厲害, 因為他是廠機手, 若買一些牌子小, 能見度低的牌子, 那你最好是飛行高手, 千萬別摔機, 修機等零件, 就夠你受的! YT牌不錯! 我自己就有4台, 供你參考!
發表於 2010年9月10日 03:52 PM | 顯示全部樓層
如果比較國外的所謂"名機"的價格
再比較一下
對遙控直升機的推廣程度
零件取得便利性
對台灣本身市場的重視性
我想答案就很明顯了
發表於 2010年9月10日 06:25 PM | 顯示全部樓層
貴有它的道理~ 精度真的比較高
山寨雖然也不錯但是零件用久了 磨耗速度比亞拓的快~ 個人建議買亞拓的 維修件有些能用山寨的~