產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a53605848

請問亞拓的機子價格都滿貴的真的有他的價值嗎?

發表於 2010年9月11日 11:41 PM | 顯示全部樓層
現在目前想買亞拓250
E325飛起來有壓力
一飛就摔  摔3次後決定先從小機子練起(藍色機頭罩太好認= =)

機子愈小愈難飛,E325 會比較適合初學.

我是覺得貴的沒道理,六年前它能狠電旋風 400 開創新局,賣貴有道理, 現在 325mm 市場已普及,技術也沒領先,靠精度就要貴幾倍,完全沒道理. 精度當然愈高愈好,但不是無限上岡,小電直要飛的好因素多,在調機功力反而重要,精度不必這般講究。

"零件要隨時拿的到“ ,這句是重點.

樓主| 發表於 2010年9月12日 11:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 24214469 於 2010年9月11日 08:09 PM 發表
整體而言其實亞拓的機子因該不算貴,C/P值高這是大家公認的,,只是第一次比較痛而已@@
最近我也入手一台250SE飛起來穩定度,速度都比原本預期的高很多,聲音更是嚇嚇叫,第一次覺得自己是在玩直升機,而不是玩具
只是沒辦 ...

阿我想買250的目地就是萬一無法出門去玩的話在家也可以小練停懸
450就真的無法在家小玩了   家具們都嚇死了
之前就在家用e325練停懸但礙於太大飛一下都怕掃到家具
所以目前想入手亞拓250
請問遙控六動即可還是用九動的油門曲線可以設定較多
我有用過六動的油門只能設三段
發表於 2010年9月12日 12:19 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 a53605848 的帖子

250也是不太適合在家飛,掃到東西也是重傷,聲音也很大,,目前在家裡都改玩模擬器
遙控器我只用過一種,所以這方面不太了解@@"
發表於 2010年9月12日 11:13 PM | 顯示全部樓層
我雖然不算老手但也擁有過不下十台的機子,憑良心說亞拓機子實在不貴,但最重要的不是第一次的總價而是零件的供應,
除非買來是當展示品的,沒有不摔的機子,選擇大眾所選就對了,因為市場大自然便宜,甚至還有山寨零件可以選,有沒有想過
為什麼雷X的沒有山寨版?一樣的用料及質感研發成本一樣但沒有市場價錢自然掉不下來這就是雷X的命運,除非做賠錢生意........
而泰X的X5倒是一個很成功的案例,充沛的動力+充足的零件供應,雖然組起來也不算便宜但把550E打的滿頭包...........
良性的競爭之下最大的贏家就是消費者,以上言論若有不當請刪文..........
發表於 2010年9月13日 12:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 a53605848 於 2010年9月12日 11:16 AM 發表

阿我想買250的目地就是萬一無法出門去玩的話在家也可以小練停懸
450就真的無法在家小玩了   家具們都嚇死了
之前就在家用e325練停懸但礙於太大飛一下都怕掃到家具
所以目前想入手亞拓250
請問遙控六動即可還是用九 ...

你那台阿公級的6動遙控器就別用了啦,直接換9動或以上的,至少會幫你調機的飛友也多一點,雖然我用JR的系統,不過以你那支的級數小弟我實在愛莫能助^^
是不能出門還是懶得出門呀.............一個概念給你,機機越大飛行穩定度就越好,所以我不建議你買250的,因為穩定性不佳,"零刀"的傢俱一樣會嚇到"挫塞"........
我看你再去把你的325贖回來好了,趕快歸隊,來跟橋頭的孤鳥(小吳)當同學吧...........
發表於 2010年9月13日 07:34 AM | 顯示全部樓層

回復 36樓 葉翰霖 的帖子

但最重要的不是第一次的總價,,如果不是這樣我也不用在這三個月一直飛華柯爾陸續花費了4萬以上
華柯爾的機子是幾千塊全部到位,,電池接收遙控器你因該都沒算進去吧,,,還有就是新手必摔機,摔下來必重傷
亞拓的機子最小台250,,機子越重殺傷力是越大..相對也越穩