產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: keser

201006新光飛場討論

發表於 2010年6月1日 08:25 PM | 顯示全部樓層
誤會‧誤會是我把油管留得太長*把油管對折到了因此熄火
我什麼都不怕NO控摔機也就認了﹝大前提就是要安全摔機不傷到人﹞
我最怕逼逼相機*只要他一照馬上就出事為了安全起見*堅持不能讓逼逼相機
得逞
發表於 2010年6月1日 08:39 PM | 顯示全部樓層

回復 40樓 飛行貴 的帖子

原帖由 飛行貴 於 2010年6月1日 08:25 PM 發表

我最怕逼逼相機*只要他一照馬上就出事為了安全起見*堅持不能讓逼逼相機
得逞 ...

恭喜理由二又得一票了~ 

到底是逼逼相機厲害還是徐董摸一摸厲害~~

請大家來決定!!!

發表於 2010年6月1日 10:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年6月1日 07:43 PM 發表
CC小陳真的是被魔咒綁住ㄝ~

今天才6/1號剛過五月不到16小時~

他SONIC隨隨便便就首航成功了ㄝ~

好神喔~~

沒錯
雖然今天風還是有點側....而且徐董就在旁邊發功.....更多的期待精采鏡頭的觀眾一圈又一圈
結果...我終於脫離魔咒
感謝現場七嘴八舌提供寶貴意見的朋友見證這奇蹟的時刻......我的右手神奇的拉下油門的那一剎那
還有敬告首席.....噴火已經幫你打點好了.......請洽管理員
發表於 2010年6月1日 10:34 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 MARTIN_CHUANG 的帖子

沒想到小莊葛格在徵求螺絲的同時~~

也不忘順便在別的地方弄狗相咬一下~~

""Milc跟殺手兄尬倒飛低空衝場及機腹touch down最多次的!""

新光的精神真是發揚的淋漓盡致阿~

那小莊葛格何時要示範一下呢??

就星期六了大家說好不好阿~

發表於 2010年6月1日 11:03 PM | 顯示全部樓層

回復 43樓 milc 的帖子

Milc兄! 我是超級新新新新新新新新新新新新手,,,, 你忘了嗎?

這些絕招我是不會的!

別開玩笑了!

發表於 2010年6月1日 11:10 PM | 顯示全部樓層

回復 44樓 MARTIN_CHUANG 的帖子

小莊葛格真客氣~~

那天經過明明看他低空倒飛翻滾側飛均在離地10cm完成~~

最後還以背後no look 然後飛機倒飛手接機~

然後人多時才在那邊裝菜鳥~

好啦~~你就認真點~~

星期六表演給大家看啦~~~