產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: keser

201006新光飛場討論

發表於 2010年6月2日 07:13 AM | 顯示全部樓層
新光摔機理由排行榜缺了一個最重要的因素

東方神秘力量

大夥不知道我的22與18就是他幫我除役的嗎?
大夥忘了他總是會適時的出現在失事現場?不管失事現場有多遠(ex 新光路與中華路口)
大夥記憶猶新的:上回誰的BD5被他摸過,只活了一個航次,就進廠維修了
大夥別忘了紙飛機「二十秒讀秒傳說」:不知道誰的紙飛機首航,他下注20秒,果真讀秒讀到20秒,本來飛的好好的飛機就突然空中解體。

我縮哈了:全壓東方神秘力量。
發表於 2010年6月2日 07:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 MARTIN_CHUANG 於 2010年6月1日 07:39 PM 發表
各位前輩! 不知有沒有多出來的螺絲(M2.6X6mm)兩支, 可否給我? 因我要鎖馬達用的! 感謝!

小莊大大,M2.6的我記得上上個月,我在公司地板上,還是哪裡有不小心幫老余找到幾支,
不過我今天請假,要明天才能幫你找找看,找到拿去飛場給管理員。

我怕管理員會跟你收費 ,一支M2.6的他要收要2.6K NTD保管費
發表於 2010年6月2日 08:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年6月1日 08:39 PM 發表

恭喜理由二又得一票了~

到底是逼逼相機厲害還是徐董摸一摸厲害~~

請大家來決定!!!

...

根據小弟不願再提起的慘痛回憶.....
只要被BB像機拍到(不需要對焦.主角也不是你喔)
好死不死剛好又被徐董摸一摸(其實他是關心你一下而已)
....
.............
...............
..................
...........................
...................................
.................................................................................................................................................你 定了
發表於 2010年6月2日 09:04 AM | 顯示全部樓層

回復 53樓 tjy 的帖子

感謝罵取蔡的幫忙! 謝謝! 至於保管費會不會太 ..............
發表於 2010年6月2日 09:10 AM | 顯示全部樓層
我也投東方神祕力量一票, 因為我的老鷹機借他play一下, 就自動飛到樹上去了! 不知抓到甚麼獵物! 索性! 有東方神秘力量的加持! 老鷹還是乖乖回家了! 感恩東方神秘力量!

人不要鐵齒!
發表於 2010年6月2日 09:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tjy 於 2010年6月2日 07:13 AM 發表
新光摔機理由排行榜缺了一個最重要的因素

東方神秘力量

大夥不知道我的22與18就是他幫我除役的嗎?