產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: keser

201006新光飛場討論

發表於 2010年6月1日 01:11 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 keser 的帖子

剛剛那一樓~~消失的那一樓~~~

情況就好像是~~ 主題曲後上演的劇情阿~

發表於 2010年6月1日 01:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 keser 於 2010年6月1日 01:04 AM 發表

不過我已經跟主管預告做到這個月底
想要特X屋九折的要趕快

...

這種話別說太早
之前我在燦X很多東西可以拿到6~7折
結果被吐嘈,這樣還是比再外面買得貴
鬼屋兩個字不是浪得虛名的
發表於 2010年6月1日 01:17 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 milc 的帖子

阿...剛剛回來不久......發生神麼事了...看瀧沒
發表於 2010年6月1日 01:20 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 ccw590501 的帖子

小應有備份如果價錢談不攏就叫他公佈吧~

發表於 2010年6月1日 01:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 keser 於 2010年6月1日 01:04 AM 發表
TO賣口
想不到被你看到了我隱藏的真面目
早就從大宅神中退位了
留給後輩去發揚光大

TO小吳
我就是在武廟店(也是大順店啦)上班啊
怎麼都沒看過你?
不過我已經跟主管預告做到這個月底
想要特X屋九折的要趕快

TO小黃
...

是喔..還有折扣..這麼感人..
為什麼不待了..
題外話:說到特X屋..在特X屋籌備在高雄開出第一家店時..我有去面試小小主管,是小開親自在漢來面試的喔,但後來因為他希望我去的單位不是我想要的而放棄...不然就是同事了說...回想起來有點感慨...題外話題外話!!
發表於 2010年6月1日 01:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年6月1日 01:11 AM 發表
剛剛那一樓~~消失的那一樓~~~

情況就好像是~~ 主題曲後上演的劇情阿~
https://www.youtube.com/watch?v=goMur3uRJoE

麥扣大
這個影片..有好笑到..尤其是表情....讚啦!!