產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: keser

201006新光飛場討論

發表於 2010年6月1日 08:59 AM | 顯示全部樓層

回復 26樓 ccw590501 的帖子

天天跟一群阿貝混在一起~~

連我起床的時間都越來越早的趨勢了~~

另外不摔機的關鍵字句留給罵取蔡破梗好了~

發表於 2010年6月1日 09:58 AM | 顯示全部樓層
走在路上總有新鮮貨~~

這不知道怎麼排班的~~以入行時間定義嗎?

有破壞才有建設~~ 艱鉅工程之小白"兔" (這要申請商標) 終於架上引擎了~

飛行時請大家務必要有不飛越馬路不飛行於行人頭頂的默契~

因為事故總是會來的你措手不及~~

像小葉兄飛保守點多點緩衝時間是對的......撞到人真的就不好了~

我知道....千錯萬錯都是逼逼相機的錯~~

我知道.....

發表於 2010年6月1日 11:56 AM | 顯示全部樓層

回復 28樓 milc 的帖子

昨天這架F5E真漂亮
可是最後好像因為飛到沒電
corna就no了
 樓主| 發表於 2010年6月1日 12:11 PM | 顯示全部樓層
TO小吳
感恩♥

TO鐘大哥
那就無償給你特X屋九折優待
只到月底唷~
我是大學社會系畢業的
本來就是打算以社會行政為目標去讀的
將來以服務社會為目的(握拳)

TO罵取蔡
通關密語該不會是"每個月月初先發的人比較不會摔機!"
這句話吧?
發表於 2010年6月1日 12:20 PM | 顯示全部樓層

摔機的理由排行榜

新光摔機的理由排行榜

1. NO控啦~~ 
- 徐董類老鳥特別喜歡用...不管怎樣先喊NO控就對了~~
(愛用代表人物 : EVERYBODY....)

2. 都是逼逼相機害的啦~~
- 廣受新手喜愛....我知道~ 千錯萬錯都是逼逼相機的錯~  
- 另有一說逼逼相機為徐董剋星~ 一照便出事~ 我可以再驗證一次嗎?

(愛用代表人物 : 徐董...神奇小子..以及廣大的受害者...)

3. 今天風有點側~
- 最近新光竄起的摔機理由後起之秀~
- 原本為CC小陳愛說的..都是側風害的~
- 但某人覺得太普遍不夠力就幫他倒裝語法一下~
- 反而變成排行榜上的常勝軍!!

(愛用代表人物 : CC小陳...小黃.)

4. 技術不好啦~
- 其實這就是大家內心深處不能說的秘密了~
- 技術不好包含組機技術以及飛行技術兩種~
- 越能檢視錯誤的便越能提升技術~

(愛用代表人物 : 觀眾....)

5. 海風中有點水氣...輪胎打滑啦~
- 很明顯的這就是CX小黃抄襲CC小陳的不倫不類理由~
- 山寨理由有待社會大眾驗證~

(愛用代表人物 : CX小黃....)

6. 我草尼馬的好朋友蔡董~ 你賣我的那是什麼電池!!!!!
- 大家別誤會~ 不是電池爛~~ 是電池太好了~
- 電池突然太有力短翼型的機種便反紐過大無法承受~
- 本理由創辦人為此整整摔了快20架次3架飛機~
- 目前有越來越多本症狀發生...
感謝M3D小應提供!!!
(愛用代表人物 : 賣口....)

新光摔機理由危機百科歡迎大家的補充~

另外本次投票數據以將"三不飛理由愛用者"排除在外~~

發表於 2010年6月1日 12:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 首席試飛員 於 2010年6月1日 12:19 PM 發表
今天早上小蔡居然沒出現
空中制霸的F4差點買單..直說老了..看無...有人可以接收了
徐董的SAITO今天空中熄火2次..比我的3次好一點
賣口要幫我磨82嗎...

天氣若有些微變化~~ 油針便要+- 一兩格~

所以抬頭全速測試很重要~~ 請不要省略這過程~

另外首席試飛員引擎有問題熄火還說的過去~~

徐董這SAITO 還弄到熄火就很不應該了~

另外某人確定買了SAITO 82 了嗎? 請管理員驗證一下~

若買了~~ 請把引擎跟日後將使用的油種移交給磨引擎專家小黃~

他會幫你處理~~  畢竟四衝我不是專業的~ 給有經驗的處理會比較事半功倍~

但我會幫你監工就是了~~