產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yingdavid

200912 新光飛場討論

發表於 2009年12月2日 02:31 AM | 顯示全部樓層

回復 54樓 蔡PAJU 的帖子

當然是給你老爸的~ 他那麼辛苦開車帶你來飛場該有點福利~

你年紀還小~  

我幫你準備了另一位朋友的祝福~

PS: ( 志玲姐姐的事情不要讓你媽媽知道~ )

發表於 2009年12月2日 03:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 MARTIN_CHUANG 於 2009年12月2日 12:16 AM 發表
參考看看吧!

小莊大
這是向量版的F-22嗎?
 樓主| 發表於 2009年12月2日 07:24 AM | 顯示全部樓層

回復 58樓 tyt 的帖子

太誇張了,小小蔡那麼晚睡,小蔡那麼早起床
發表於 2009年12月2日 08:33 AM | 顯示全部樓層

回復 57樓 Evan295 的帖子

是的! 為了研究如何做向量動力, 把國外的網站逛快爛了, 收集不少圖片與資料, 但...... 但........ 還是做不出來 , 希望有前輩幫幫我, Milc我的救世主, 教我吧!
 樓主| 發表於 2009年12月2日 08:42 AM | 顯示全部樓層

回復 58樓 tyt 的帖子

咦…一覺睡醒,蔡大哥好像忘記昨天才說要閉關三天的事了
發表於 2009年12月2日 08:46 AM | 顯示全部樓層

回復 60樓 MARTIN_CHUANG 的帖子

別指望我了~~ 我已經陣亡兩架了~

但從這兩架中我獲得一點點小心得~

那就是真的不好搞~  除非用片身機樣式~

不然照目前版型~ 就算搞起來了~  也不能持久~

因為飛機太重了~ 推力問題 MINI SERVO稱不住~

今天預計行程~ 早上試飛 小綠黑板機 以及 下午試飛小油機二代~

死亡相機會出動~