產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yingdavid

200912 新光飛場討論

發表於 2009年12月1日 02:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sea180 於 2009年12月1日 01:30 PM 發表
賣口 ,雖然很想要牌子 ,但是最常用的72.85跟小應衝到, 次常用的72.81跟你衝, 另外還有 72.15, 72.79 所以也不知道怎麼要, 看來只好勤勞問頻道了!

我也是72.15的,不過我的牌子應該不會有識別問題,不過到場還是會問一下各位的頻率.
發表於 2009年12月1日 02:40 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 milc 的帖子

milc頻率牌我也要2.4 58G   阿豪........謝謝!!!!

發表於 2009年12月1日 02:44 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 hao0001234 的帖子

你的我已經做好了~

另外要的人請PM給我~

電話還是不要版面曝光的好~避免有愛慕者24H CALL IN~

以上我都已經做好了~

請愛用 " 編輯 " 更改內文內容~

"下午班準備出發了~"

樓主| 發表於 2009年12月1日 07:08 PM | 顯示全部樓層
這裡提醒各位,玩飛機一定要注意螺旋槳啊,手要拿飛機時一定要確定油門的狀況再出手,希望以後都不要再發生了

國哥,來個風切聲試試看吧!

小油機依然飛著他的固定低空航道

今天沒靈感
發表於 2009年12月1日 08:19 PM | 顯示全部樓層
回周老大 : 在年輕人的網路用語中,PUMA有不好的意思,你要不要考慮改一下?

回小應:24樓那個是副翼吧?不用加碳纖棒啦!

什麼?沒靈感?我幫你想:

下午蔡大哥為了測試螺旋槳的轉速,特別以他的右手來嘗試10000rpm的威力。結果是上帝保佑,只有小傷,當場以AB膠+快乾還有PVC膠帶包紮。根據國哥私下表示,這個比上回國哥手斷掉時傷的還要輕。

國哥表演新式健康操。雖然飛機飛不出什麼F3A   F3B  F3C 的標準動作,但是新光飛友可以做出新式的健康操。

你以為賣口在看他的小油機?不!!他是在看騎單車路過新光飛場外頭的漂亮美眉。

樓主| 發表於 2009年12月1日 09:13 PM | 顯示全部樓層
那是蔡大哥的手啦
兇手是它  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓