產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yingdavid

200912 新光飛場討論

發表於 2009年12月1日 09:47 AM | 顯示全部樓層
milc頻率牌我也要2.4G  35.000>謝謝!!!!

發表於 2009年12月1日 10:05 AM | 顯示全部樓層

我也要頻率牌

我是9X9風筒主人
milc勞煩頻率牌 72.410  內容請秀上 ( PUMA 周)
    謝謝!!!!
 樓主| 發表於 2009年12月1日 10:58 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 nonitoring 的帖子

風筒主人就是每次都帶滿滿一車飛機來,然後一台只飛一趟的大哥!
 樓主| 發表於 2009年12月1日 11:58 AM | 顯示全部樓層
早上比了好久,終於橋好拉桿的角度,因為角度的問題,舵角片只能放在那麼旁邊,怕使力不夠,只好挖溝放上碳纖維棒,晚上應該就能把副翼拉桿+伺服機搞定了

啊!碳棒變成一上一下了....

發表於 2009年12月1日 01:30 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 milc 的帖子

賣口 ,雖然很想要牌子 ,但是最常用的72.85跟小應衝到, 次常用的72.81跟你衝, 另外還有 72.15, 72.79 所以也不知道怎麼要, 看來只好勤勞問頻道了!
發表於 2009年12月1日 02:05 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 sea180 的帖子

你傳訊給我吧~ 我也幫你做一塊~

記得附上你的電話以及所有頻率~

有時候頻率這東西~ 跟之前的人衝到就算了~

主要是要給後來的人看的~

快點PM吧~