產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 47423|回復: 587

200912 新光飛場討論

發表於 2009年12月1日 12:04 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
聽說每個月初發這篇的人,一整個月都不會摔飛機。
而我應該會打破魔咒的!

這個月就從莊大哥的600N開始吧

上一篇:200911 新光飛場討論
下一篇:格魯曼貓科戰機F-9F2黑豹
發表於 2009年12月1日 12:25 AM | 顯示全部樓層
小應! 謝謝你的報導! 修正一下, 這台是600ESP, 600N是"油雞", 出現在這裡是會被"扁"的!

不過我還蠻盼望看見你的"油雞"飛行!
發表於 2009年12月1日 12:30 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 yingdavid 的帖子

小應 , 趕緊趕工 , 周六要看到你的 F-22 , 各位大大都一直告訴你 , 第一台 F-22 不用太費工夫~~~ , 我跟你說  , 這句話真的沒錯 , 我是過來人 , 第一台趕緊上天 , 第二台馬上就會問世 , 而且會越作越美的啦~~~
發表於 2009年12月1日 12:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tw9536 於 2009-12-1 00:30 發表
小應 , 趕緊趕工 , 周六要看到你的 F-22 , 各位大大都一直告訴你 , 第一台 F-22 不用太費工夫~~~ , 我跟你說  , 這句話真的沒錯 , 我是過來人 , 第一台趕緊上天 , 第二台馬上就會問世 , 而且會越作越美的啦~~~ ...

沒錯! 第一台隨便一點, 飛上去後抓到特性後, 就好辦了!
 樓主| 發表於 2009年12月1日 12:45 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 MARTIN_CHUANG 的帖子

我發文前就想到應該不是N了
只是為了時效性,趕在零時五分發文,就沒在查證了,糗了,呵

想看油雞飛行,還早吧,應該會先看到爬行
發表於 2009年12月1日 12:46 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 MARTIN_CHUANG 的帖子

建議新光的各位大大 , 大家也來做一台鳥機 , 周六日 人多風箏多時 , 大家就飛鳥機就好 , 既安全又美觀 , 其實我現在已經 " 機多為患" ,可以飛的就已經快要10 台了 , 目前遇到瓶頸不知要做什麼飛機才好?所以來做隻鳥機再安裝七彩招財燈   , 要不然現在都那麼快就天黑了