產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: yingdavid

200912 新光飛場討論

發表於 2009年12月4日 02:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yingdavid 於 2009年12月4日 12:15 AM 發表
後現代不對稱美學主義大師飛行自有的哲學,實在是我們後輩的典範..

剛入門時,前輩告訴我凡事都要緊慎,哪怕是個拉桿、接頭、電線、塗裝..都要檢查再檢查

直到我遇到後現代不對稱美學主義大師....
場 ...

後現代不對稱美學 大師名言:
DIY的飛機弄得太漂亮的話,別人會認不出來是DIY的還是廠機,那就遜掉了。

就在這裡
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=104098&page=3#pid721677
大師是有練過的喔, 小朋友不要學

回復 按讚

發表於 2009年12月4日 04:19 AM | 顯示全部樓層

回復 113樓 tw9536 的帖子

帥=30....其實是汙辱你的美.....下次1000元一丟..免找..帥斃了
尿尿路過.....去睏
回復 按讚

發表於 2009年12月4日 06:53 AM | 顯示全部樓層
原來只是路過的..

我還在想
到底是誰半夜不睡覺想要跟我尬.....比晚睡...
回復 按讚

發表於 2009年12月4日 07:04 AM | 顯示全部樓層
剛剛路過,好像有聽到路人對我的讚美聲。進來看一下子。

最近在搞小陳轉送的灣流,咦!我第一次搞前三點咧,已經搞好了。不過星期六我要去爬山,所以跟各位要看首航(首摔)的人說聲抱歉了。

星期天下午有沒有機會首航?目前我也不知道,看心情吧!心情不對不飛、電池沒電不飛、遙控器沒電不飛、人太多不飛、風太大不飛、狗太多不飛、死亡相機出動不飛、徐董作法時不飛、車太多不飛、草太長不飛......

阿!難怪最近很少看到我飛。
回復 按讚

發表於 2009年12月4日 07:18 AM | 顯示全部樓層
我哥車子的電瓶最近可能就會退役
到時候這顆電瓶應該是丟 資源回收車

所以各位新光的兄弟有沒有人有興趣接手?
可用來現場充電...  

PS:哪天會拆下來還不知哦, 所以不要趕著向我拿...
回復 按讚

發表於 2009年12月4日 08:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tyt 於 2009年12月4日 08:15 AM 發表
蓋世武功練成,今日出關

敢問大俠練成哪一部武功....
是男人最驕傲的那一支......................手嗎?不要打我
回復 按讚