產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yingdavid

200912 新光飛場討論

發表於 2009年12月3日 01:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tyt 於 2009年12月3日 12:03 AM 發表
再等一下下等我閉關後約個時間一起上吧

這麼巧~ 剛好就星期六出關~

你們兩個是兄弟機喔~  同一顆引擎~

小應就是看你飛的很"穩" 才痛下殺機買入的~

話說"穩"有兩種...........

星期六早上就精采了~

樓主| 發表於 2009年12月3日 08:50 AM | 顯示全部樓層

回復 90樓 milc 的帖子

等到賣口醒來應該已經下午了,早班無緣啦
發表於 2009年12月3日 06:56 PM | 顯示全部樓層

回復 91樓 yingdavid 的帖子

如果是你要首航的話~

星期六早上我會努力爬起來紀錄真相的~

今天聽說那天被你死亡相機照顧到的那台機子~

終於還是不敵詛咒墜毀了~

樓主| 發表於 2009年12月3日 10:14 PM | 顯示全部樓層

回復 92樓 milc 的帖子

OK呀,等我明天做完再正式宣佈,剛剛發現電線不夠長,明天再買,現在再弄連動,晚點會po圖
油機可能星期六沒辦法了,我爸應該會要來,那台油機放在車上,副駕駛座就沒辦法坐人了
F-22我也沒什麼把握可以飛,我覺得開去的可能比較大,不過還是得飛
發表於 2009年12月3日 10:32 PM | 顯示全部樓層
麥可:你有多餘的電變要割愛嗎?80A~120A
 樓主| 發表於 2009年12月3日 11:13 PM | 顯示全部樓層
拉桿做好囉,不過尾翼的拉桿太細,推的時候會軟,明天換粗一點的,賣口老師再指導一下機艙(電池)和重心吧

*有個問題,我尾翼那個拉桿是不是弄太下面了,導致角度太小,連桿就受力比較大,不過不放那麼下面的話,就會變成副翼的動作會比尾翼還大,是要怎樣才OK呢?