產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: yingdavid

200912 新光飛場討論

樓主| 發表於 2009年12月4日 12:49 AM | 顯示全部樓層

回復 106樓 milc 的帖子

沒辦法耶,這款不行
油機應該就看看星期二下午班能不能飛
星期六只飛F-22,接收不夠(一台在油機上、一台在翼首龍上)
回復 按讚

發表於 2009年12月4日 01:03 AM | 顯示全部樓層

回復 107樓 Evan295 的帖子

不告訴你....

這是正確的態度~ 每個人都有每個人的剋星~

有的怕罵取蔡~ 有的怕相機~

但根據新光飛場2009你最害怕的人統計排行榜顯示~

高居榜首的 "逼逼" .... 是每個人最怕的人物~

幾乎每張失事照片的背後~  都有他運動路過的身影在~

這是命運~ 還是巧合~

我們繼續看下去~

新光飛場噴火P51最近很會摔的魔咒就靠你打破了~

記得換SERVO~~ 換完螺絲記得上鎖~

拉桿有沒有接好也要巡一下阿~

回復 按讚

發表於 2009年12月4日 01:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2009年12月4日 01:03 AM 發表
不告訴你....

這是正確的態度~ 每個人都有每個人的剋星~

有的怕罵取蔡~ 有的怕相機~

但根據新光飛場2009你最害怕的人統計排行榜顯示~

高居榜首的 "逼逼" .... 是每個人最怕的人物~

幾乎每張失事照片的背後~   ...

12/2 日有一新的消息傳出 , 靠近新光飛場的模型店老闆 , 眼見新光的天空滿是 噴火 ,  P-51D , 因此按耐不住 , 已經昭告國哥 , 以後新光飛友要買 噴火 P-51D 可以用全省最便宜的價格跟他購買 , 所以囉!!最近摔的都是 噴火, P-51D ~~~~~
回復 按讚

發表於 2009年12月4日 01:28 AM | 顯示全部樓層

回復 102樓 milc 的帖子

既然 F-22 大師提到我了 , 我一定得說明一 下

都怪我 , 我的第二台 F-22 應該不要那麼早除役 , 否則我的機艙罩給小應看到後 , 他就不會這麼困擾了~~~真的很醜
不過問題不在美醜 , 飛的上去, 飛的爽才是重點
回復 按讚

發表於 2009年12月4日 01:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tw9536 於 2009年12月4日 01:23 AM 發表

12/2 日有一新的消息傳出 , 靠近新光飛場的模型店老闆 , 眼見新光的天空滿是 噴火 ,  P-51D , 因此按耐不住 , 已經昭告國哥 , 以後新光飛友要買 噴火 P-51D 可以用全省最便宜的價格跟他購買 , ...

能回饋服務區域飛場飛友~ 魚幫水水幫魚~~製造雙贏的局面是在好不過的了~

像那種一走進去發現你很菜就兩種不一樣報價的店喔~ 實在很要不得~

為什麼每個人都買650....我就買680.....

錢是小事~~  重點是變成傳說讓人家嘲笑實在很OOXX~

難道長的帥就注定要吃虧嗎~

回復 按讚

發表於 2009年12月4日 01:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2009年12月4日 01:43 AM 發表

能回饋服務區域飛場飛友~ 魚幫水水幫魚~~製造雙贏的局面是在好不過的了~

像那種一走進去發現你很菜就兩種不一樣報價的店喔~ 實在很要不得~

為什麼每個人都買650....我就買680.....

錢是小事~~  重點是變成傳說 ...

680-650=30元=帥=值得
回復 按讚