產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: lovepig0720

新手想加入有些問題以及買車..

發表於 2013年12月18日 11:20 PM | 顯示全部樓層
lovepig0720 發表於 2013年12月18日 11:10 PM
恩恩

我有看到這個 http://www.rctw.net/thread-294391-1-1.html

甩尾車我不懂,所以我沒法跟你說那一款比較好
只是因為版上冷清,都沒什麼人回應,我上來代打一下回答一些簡單的問題
真的要挑車子,還是得要由有玩甩尾車的板友來給意見
1/10房車我當初只玩了三個多月,沒法給你什麼好的意見
發表於 2013年12月19日 10:14 AM | 顯示全部樓層
我是有玩過甩尾車我良心建議先看看你身邊有沒有朋友在玩甩尾車或是去找台南那邊有甩尾車場去問那邊的車友都玩那個廠牌的車最快
 樓主| 發表於 2013年12月19日 11:15 AM | 顯示全部樓層
pingwell99 發表於 2013年12月19日 10:14 AM
我是有玩過甩尾車我良心建議先看看你身邊有沒有朋友在玩甩尾車或是去找台南那邊有甩尾車場去問那邊的車友都 ...

我沒有朋友在玩:(  我太內向了 直接跑去問可能很困難ˊˋ
發表於 2013年12月19日 08:20 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2013年12月19日 08:52 PM | 顯示全部樓層
我看很多囉 我從不懂看到現在快要買了 大概就是插在什麼E4D 跟MST 然後有沒有全套這樣 我只懂買全套= = (另買電池+充電

不然自己買馬達 電變之類的 我完全不知道要怎麼湊 然後又慢慢了解電池跟充電的部分了~

我有爬很多聞了T_T 1個禮拜 整天都在亂找亂看ˊˇˋ