產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tobyang8

EDGE540 26cc汽油機

發表於 2008年5月27日 08:59 PM | 顯示全部樓層
這個禮拜六,福德飛場就來個26 C.C的EDGE540大集合回"娘家"外加團體照 ,再請 小王兄來主持中隊成軍典禮
發表於 2008年5月27日 10:02 PM | 顯示全部樓層
感謝分享
發表於 2008年5月27日 10:07 PM | 顯示全部樓層
來喔!歡迎加入汽油行列,200元汽油讓你飛到手軟.度哥的pt-17也快完エ了.搭配現在最夯的FG-36四沖汽油引擎,大廠做的引擎真的沒話說,不管產品的精緻度,運轉品質,性能等,都是極品.最值得一提的是它的燃燒效率超高,1比20的机油混合比,低速運轉4小時,境然一點黑油也沒產生,完全燃燒!流口水呀!
發表於 2008年5月27日 10:25 PM | 顯示全部樓層
toby不是要借我體驗一下嗎??
發表於 2008年5月27日 10:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kitchend 於 2008年5月27日 10:07 PM 發表
來喔!歡迎加入汽油行列,200元汽油讓你飛到手軟.度哥的pt-17也快完エ了.搭配現在最夯的FG-36四沖汽油引擎,大廠做的引擎真的沒話說,不管產品的精緻度,運轉品質,性能等,都是極品.最值得一提的是它的燃燒效率超高, ...

昨晚才去裝了4公升準備來磨引擎,沒想到今晚就漲了
省了幾塊錢,早知道10公升就裝滿

原來度哥的PT-17跑去你那裡了
發表於 2008年5月27日 11:00 PM | 顯示全部樓層
林桑的工作室看來相當有規模喔!!雞絲齊全

看來福德又有大怪物要出現囉!