產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10040|回復: 57

EDGE540 26cc汽油機

發表於 2008年5月27日 03:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
從去年2007年底就開始對汽油機有莫大興趣, 經調查後一直不敢下手, 因當時在FD老前輩們玩汽油機都經歷痛苦的過程也就再三猶豫. 直到今年看到小松G26CDI的風評不錯,再加上今年初又出了幾台不錯的26cc汽油機,譬如YAK54, EXTRA330, EDGE540 etc., 終於在年初決定’踏上不歸路’.
福德飛友高大哥, 醫師都加碼, 一次就買了三台EDGE540; 王哥賣的飛機果真經過精挑細選, EDGE540讚啦! 透過王兄的手藝,三台EDGE540的補強與準度都很棒!
3/21 Fri.首航到現在約260分鐘的飛行時數,歷經引擎磨合,適應汽油引擎與EDGE540的特性,近來以逐漸適應汽油機了….

EDGE540 + G26CDI
總飛行重量約在4,700g上下, 搭配上17*8槳及加速管, 轉速在8,200rpm上下;動力充沛 , 可無限爬昇(雖然速度有點慢…), but its very good; 最後要感謝福德眾飛友協助, 小王,阿昌,阿福…. thanks again.
  高大哥, 把你的Edge540也 PO上來吧 ~

上一篇:TOC入門機
下一篇:G26 引擎的機油比例
發表於 2008年5月27日 03:20 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享
發表於 2008年5月27日 04:41 PM | 顯示全部樓層
再加上我的施工中的Edge540,
FD總共有四架喔
 樓主| 發表於 2008年5月27日 04:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2008年5月27日 04:41 PM 發表
再加上我的施工中的Edge540,
FD總共有四架喔

我就在等你上線 自首...

何時要首航 ??
發表於 2008年5月27日 04:47 PM | 顯示全部樓層
水啦!漂亮的機子
發表於 2008年5月27日 05:19 PM | 顯示全部樓層
汽油機不錯飛!!雖然油價一片漲聲中.....還是很划算