產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: gg123456789

未入門國中生~想找個人帶我~

發表於 2007年5月2日 06:59 AM | 顯示全部樓層
我做建築的到我工地搬磚塊ㄚ以後當師傅1 天可賺1台啦瑪
發表於 2007年5月2日 11:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 頑皮豹/ 於 2007年5月2日 06:59 AM 發表
我做建築的到我工地搬磚塊ㄚ以後當師傅1 天可賺1台啦瑪

等我失業在去找你
不過老骨頭了,動作慢一點不會被罵吧
發表於 2007年5月2日 12:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 頑皮豹/ 於 2007年5月1日 07:58 PM 發表
同學這樣就對啦'有夢最美'以前我也有這個夢想'現在我實現了''就是遼下去''你可打工ㄚ'不然找我打工'ㄚ'2天1 台啦瑪'10天1 台中龍'5天1 隻9x你去問一問我們的國手都是這樣走過來的

豹哥我也要報名打工................
發表於 2007年5月21日 10:29 PM | 顯示全部樓層
我飛小暴龍....

個人建議... 若經濟比較少  ...
建議你可以找找看 (小暴龍 XL 全朔膠版) .

1 , 因為你還不會 ( 6動直昇機 ) 摔機是正常的 ...
2 , 全朔膠版便宜 (中古更便宜).
3 , 不怕摔 .
4 , 若摔機 , 需換零件也是超便宜 .
5 , 真的可以練技術 .

等基礎比較好再換金屬零件 , 或好一點的伺服機等...
不會飛我可以教你 , 假日有空一起飛 ....
發表於 2007年5月22日 10:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dcdc 於 2007年5月21日 10:29 PM 發表
我飛小暴龍....

個人建議... 若經濟比較少  ...
建議你可以找找看 (小暴龍 XL 全朔膠版) .

1 , 因為你還不會 ( 6動直昇機 ) 摔機是正常的 ...
2 , 全朔膠版便宜 (中古更便宜).
3 , 不怕摔 .
4 , 若摔 ...

推!
發表於 2007年5月31日 01:06 AM | 顯示全部樓層
讀書好 !  認真讀書 !    將來............當飛行員都行 !  給你+Uㄛ