產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 24613012|回復: 27

未入門國中生~想找個人帶我~

發表於 2007年4月30日 07:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大好~我是個國中生~沒啥錢啦~但我很想玩直升機~但就沒錢所以沒買~我看了一堆直升機~結論是買的貴~玩的貴~直升機也讓我比較有耐心~因為忍了半年還是沒錢買ㄏㄏ~我想這樣也不是辦法~我想自己DIY一台~想找一個類似師傅的來敎我~我看了一堆直升機照片~蒐集了一堆資料~原理阿~但有些部分看照片不懂~我想找個師傅讓我在旁邊觀看~研究直升機~和遙控器的哪些鍵的作用~如何調~零件哪買~哪款~雖然這樣問有點欠打~大家都在忙哪有時間敎我~但我相信一定會有人的~總比坐以待斃好對吧

上一篇:台北縣那家模型店 有賣JR直升機件
下一篇:有誰知道這台JR什麼型號謝謝
發表於 2007年4月30日 07:44 PM | 顯示全部樓層
買台LAMA3練習吧!又耐摔,又不貴。
發表於 2007年4月30日 07:47 PM | 顯示全部樓層

回復 #1 gg123456789 的帖子

就是拉馬拉~便宜又大碗~
發表於 2007年4月30日 07:55 PM | 顯示全部樓層
沒有經濟基礎,千萬別陷進去!
直昇機摔一次的錢都是爸媽要辛苦好幾天才賺得到的!
越想去瞭解他就會越想買,就此打住!
請三思∼∼
發表於 2007年4月30日 08:01 PM | 顯示全部樓層
我是個高中生 我也在飛直昇機 要有好師父帶你 會減少摔機的機會~~暑假快到了 找個工打~就可以買機機摟~ 或像晃哥所說的 LAMA的確是直得投資的~~~ 便宜又大碗
 樓主| 發表於 2007年4月30日 08:17 PM | 顯示全部樓層
恩~請問EAKY適合我小玩解悶嗎~容易壞嗎?