產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: gg123456789

未入門國中生~想找個人帶我~

發表於 2007年4月30日 08:31 PM | 顯示全部樓層
先玩模擬器吧~~~
摔不用錢ㄉ
直昇機沒有經濟基礎 奉勸不要玩 ~~~
摔個兩三次 花太多錢 就怕摔 怕摔就不敢玩 不敢玩就失興趣 就又一個放棄玩直昇機ㄌ..
發表於 2007年4月30日 08:37 PM | 顯示全部樓層
嗯!
我想你是國中生應該不會比大家還閒
升學重要阿
發表於 2007年4月30日 08:59 PM | 顯示全部樓層
如果你沒有和"西港小朋友"一樣的長輩..
建議會自己賺錢了再來學.

我朋友光用拉馬練到會四面停懸,就花了一萬多塊
發表於 2007年4月30日 09:01 PM | 顯示全部樓層
lama v3是新手的首選。
發表於 2007年4月30日 10:25 PM | 顯示全部樓層
ㄏ ㄏㄏLAMA V4已經出來ㄌ 比V3好飛  前幾天代朋友抓一台3200 到模型店比玩具店便宜粉多 不要走錯
發表於 2007年5月1日 12:45 AM | 顯示全部樓層

回復 #1 gg123456789 的帖子

嗯嗯...確實沒有經濟基礎還是要三思..你家人是暴發戶的話那就不用想了直接買吧
我也很喜歡遙控模型 國中階段就在想要買直升機來玩了...但是考慮到摔了之後有可能會沒辦法買零件維修...
現在雖然也才19沒20 但有穩定工作之後 玩起來的感覺比較實在~較不會怕壞了沒辦法維修
新手要自己DIY應該很難吧...而且是直升機耶..要先了解他的構造跟功能才有可能做的出來吧..
我有玩過ESK?004..買它是因為它是單槳的 但是會停懸之後就不會想要在摸他了!因為他也只能練停懸...繞圈什麼的尾巴完全鎖不住
唯一的好處就是不太會壞
施主三思