產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jds168

CC3D 刷 cleanflight

樓主| 發表於 2015年6月8日 08:30 PM | 顯示全部樓層
linmei70 發表於 2015年6月8日 07:48 PM
直接接上模組.modes設定baro定高.(我試飛定高是失敗的喔)接法用寫的比較快

讚喔!

=============
前幾天找到的~

http://flyduino.net/HQProp-3D-50 ... -pcs-2-CW-and-2-CCW
 樓主| 發表於 2015年6月15日 08:24 PM | 顯示全部樓層
目前發現

pid_controller 1 下:

ARM 解鎖後 的(RATE) 下飛3D 是OK的!
但是切回  angle  跟  horizon  時~會偏一邊~根本無法自穩!!!!

可是 如果 只有 開~  angle  跟  horizon  時 並且 用意組合適的pid  那也是OK的!!!

簡單說 就是  pid 只有一組 而且共用!

所以 我只好放棄  開~  angle  跟  horizon  

這樣的手感 很像飛 電直!  讚!

搞定了! 感謝 披薩的KSS 大大! 教學~ 順利解決問題! 簡單說就是要做 電變的行程校正! 不管3D 或是 一般飛行!!! 都要做!  詳情 回復 發表於 2015年6月17日 07:39 PM
 樓主| 發表於 2015年6月15日 08:25 PM | 顯示全部樓層
補照片~~~
發表於 2015年6月17日 03:39 PM | 顯示全部樓層
linmei70 發表於 2015年6月8日 07:48 PM
直接接上模組.modes設定baro定高.(我試飛定高是失敗的喔)接法用寫的比較快

讚啦!!, 找時間試一下, ....thanks
 樓主| 發表於 2015年6月17日 07:39 PM | 顯示全部樓層
jds168 發表於 2015年6月15日 08:24 PM
目前發現

pid_controller 1 下:

搞定了!
感謝 披薩的KSS 大大! 教學~
順利解決問題!

簡單說就是要做 電變的行程校正!
不管3D 或是 一般飛行!!!  都要做!
發表於 2015年6月19日 12:13 PM | 顯示全部樓層

小的我ˋ正飛都搞不定 ˋ不敢奢求要倒飛應該只會摔的更難看
會倒飛的大大ㄟˋ 操控技術一定出神入化ˋ 大大請問可倒飛停懸?