產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3504|回復: 14

豹子 leopard 4282 2000kv

發表於 2014年1月23日 01:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問 各位前輩     HSP94111PRO     可以裝嗎?
那如果 原廠的     HSP94111PRO     裝了會如何 容易壞嗎?  或是甚麼缺點?
請各位前輩指點一下 因為最近想購買這顆馬達...

上一篇:E6II VS GOCAR之矛盾大對決~
下一篇:大S如何增強扭力
發表於 2014年1月23日 01:57 AM | 顯示全部樓層
如你你的時間很多,錢很多的話,可以裝
如你不想拿你的錢開玩笑的話,就不要裝這麼爆力的馬達

樓主| 發表於 2014年1月23日 02:29 AM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2014年1月23日 01:57 AM
如你你的時間很多,錢很多的話,可以裝
如你不想拿你的錢開玩笑的話,就不要裝這麼爆力的馬達

請問怎麼說

發表於 2014年1月23日 03:14 AM | 顯示全部樓層
你車子的傳動會受不了喔!!
發表於 2014年1月23日 08:04 AM | 顯示全部樓層
poq10265 發表於 2014年1月23日 02:29 AM
請問怎麼說

這是雷虎g3配上豹子4282馬達之影片
只有上4s的電池而以
這種動力表現,hsp的車受的住嗎?

發表於 2014年1月23日 08:35 AM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2014年1月23日 08:04 AM
這是雷虎g3配上豹子4282馬達之影片
只有上4s的電池而以
這種動力表現,hsp的車受的住嗎?

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚...................................
細弟細弟....千萬不要裝在HSP上,這是1/8以上用的馬達
(HSP這台裝的了這種大SIZE馬達嗎??這馬達應該是5mm軸心吧?你找的到可用的馬達齒嗎?)
我的LOSI 8T用同一種尺寸的馬達,就接連後差掃齒,中差熔掉........
我可以想像,如果裝在HSP上(裝的上的話),大概油門一催馬達齒&大齒就先掃了
建議找找其它規格吧.......