產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1279|回復: 4

Devo8控如何雙向傳輸V450D03

發表於 2013年10月31日 12:23 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

我之前是用Devo7控在飛V450D03
可是飛都不知電池電壓是否過放
飛一飛電池就懷孕了(膨脹)
於是買了Devo8雙向傳輸版二手控來監控電池電壓
但是控都抓不到我V450D03電壓
V450D03的RX2703H-D接收機沒雙向功能?
我爬了文好像要用接收RX-802....RX-1002的接收器
要用雙向傳輸是要把機體的RX2703H-D拆掉換裝上RX-802....RX-1002的接收器嗎?
要怎麼才能用控監控電池電壓呢?
我對雙向傳輸不是很了解!
希望有大大可以幫我解答!!(有圖文解答更好) 感激不盡!

上一篇:mini cp調7個點
下一篇:有130X機友用過DS35嗎??
發表於 2013年10月31日 12:02 PM | 顯示全部樓層
不知道V450D03 內建的三軸接收能不能雙向....
不過我覺得....裝個BB扣就好了...
換 RX802 or RX1002 你要在加上一個三軸陀螺儀.. 3GX or V爸..k爸..什麼爸....之類的...
然後還要在加上華科爾的雙向傳輸模組.....
所以...BB扣還是比較實際....
 樓主| 發表於 2013年10月31日 04:51 PM | 顯示全部樓層
這麼麻煩阿!!!......BB扣是什麼BB扣??
迷你電壓測量器?
發表於 2013年10月31日 05:28 PM | 顯示全部樓層
BB扣就是 低電壓警報器 阿...
可以設定到哪個電壓就會逼逼叫....
譬如可以設在任何一個cell 3.8V ...逼逼叫就開始降落啦
發表於 2013年10月31日 09:38 PM | 顯示全部樓層
小弟覺得計時器就很好用了~
低電壓警報器受電池好壞影響也很嚴重,一般停懸航道很OK,可是3D時有時還有電但是大螺距就會BB叫,下來量可能還有3.9~4.0V~