產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: FLYINGCUBE

霓輝 H377 預購專案(9/27~10/3),10/3號後還有推廣專案喔^^ !!

發表於 2013年10月2日 08:08 PM | 顯示全部樓層
請問現在排到第幾了?我想要免運費~
5號匯款OK嗎?
 樓主| 發表於 2013年10月2日 10:01 PM | 顯示全部樓層
supra8610 發表於 2013年10月2日 08:08 PM
請問現在排到第幾了?我想要免運費~
5號匯款OK嗎?

supra8610大大您好:
          大大您一句話,運費免運,但是,贈品部分就沒有包含電池囉!!
但是,贈品還是很豐富(送主槳*1、尾槳*1、主槳拉桿包*1、伺服機拉桿包*1、整機螺絲包*1、專用零件盒*1)喔!!

不知大大您覺得意下如何?
發表於 2013年10月2日 10:43 PM | 顯示全部樓層
FLYINGCUBE 發表於 2013年10月2日 10:01 PM
supra8610大大您好:
          大大您一句話,運費免運,但是,贈品部分就沒有包含電池囉!! ...

原廠有附2顆電池吧!是因為含運所以就沒有電池嗎?
這台的備品要到哪買?各備品價格為多少(畢竟這是很重要考慮進去的)
請教一下這台跟FBL 80比起來性價比如何?謝謝!
發表於 2013年10月2日 11:41 PM | 顯示全部樓層
哇!被北部的飛友搶先一步我只好等到明天
發表於 2013年10月3日 12:00 AM | 顯示全部樓層

!!開箱~~開箱~~!!

今天一聽到機子到了~我又住在附近而已~馬上衝過去拿機機!!~@@!準備開箱~!但~~~是~老婆大人說一定要先貼這兩張才准開箱!因為我不會拍照= =!

夢幻機種????                                                          這隻肥貓是來亂的~~~= =!
6081.jpg        6083.jpg

咳~~咳~~回歸正題~~首先看裝箱蠻大的一箱.質感還不錯!!
       拆開箱後內包裝                                                                                   
"精簡"的遙控器= =!!        
     穿戴整齊的機機1                                                                  
       穿戴整齊的機機2  
      脫衣服的機機                                                                                       
老闆大大的愛心贈品
照過來~~照過來~~這個是重點~"十字上盤金屬魚眼"~!!
這裡有老闆的新機介紹
幫老闆補充一下規格:
(以說明書內容為主)
長度                       247.5  mm
高度                         84.3  mm
重量                         52        g
主槳長度                 113    mm
主旋轉直徑             250     mm
尾獎直徑                  40     mm
電池規格   3.7v  280mah    30c
飛行時間                4~5     min               

整機來說蠻堅固的也用力去拉扯搖晃測試他的各部位相當緊密~因為電池還未完全充飽概略正面飛行一下試試手感!
相當穩定好飛~~鎖尾也都很OK~~!動力輸出也相當充沛。
以目前概略測試飛行是一台相當棒的機子..接下來就剩時間跟3D飛行去操他,至於以後有其他狀況小的再繼續報告上來。

以往小機十字上盤很多都無金屬魚眼(除非改金屬件)使用久之後會磨損會造成虛位越來越大
這台真的有用心他改進了上盤金屬魚眼.機體部分大致看來也都強化的很不錯,
唯一比較讓我失望一點點是他的遙控器無法調整數據但是一分錢一分貨,其實配他的遙控器飛起來手感也真的不差,以後聽老闆說也會出高頻,
這樣一來就可以補足了~雖說是陽春型6動遙控器但是也具備了模擬飛行孔拿來飛模擬也不心疼損耗~~呵呵!!
零件部份去過老闆店後發現老闆幾乎都有進貨了.這也是我後來選擇買他的原因!(本來看到他的控之後有想打退堂鼓)
但是在現場試飛之後!喜歡上他的改進跟飛行穩定度!說真的就算用他的簡易控飛3D輸出時還是蠻好操控的!價格也合理~所以就買一台回來玩囉~~
以上是大概開箱與測試飛行分享!以後如有其他測試數據再漸漸報告上來!也希望其他飛友多多分享!~~祝大家飛行愉快~~平安!

3/10數據補充:
~~在一般飛行模式下飛行4分半電池約剩電壓3.82左右~~特技模式下飛行3分半剩餘電壓約剩3.81左右~報告完畢!
發表於 2013年10月3日 12:16 AM | 顯示全部樓層
pingwell99 發表於 2013年10月2日 11:41 PM
哇!被北部的飛友搶先一步我只好等到明天

我只是小操一下哈哈~~明天等你大操~~等你的心得報告哦!