產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: FLYINGCUBE

霓輝 H377 預購專案(9/27~10/3),10/3號後還有推廣專案喔^^ !!

發表於 2013年9月30日 09:37 AM | 顯示全部樓層

不知排到第幾了~~小的想排一台!我在板橋而已到時候自取不用您花運費!
 樓主| 發表於 2013年9月30日 07:23 PM | 顯示全部樓層
mr200200 發表於 2013年9月30日 09:37 AM
不知排到第幾了~~小的想排一台!我在板橋而已到時候自取不用您花運費!

大大您好!!您還在所有贈品都還有的名額以內喔!!
店小二在此感謝您的預購!!
更誠摯的歡迎您大駕光臨取機試機喔
發表於 2013年9月30日 10:28 PM | 顯示全部樓層
請問有聯絡方式嗎?我想直接拿定金過去給您!還有營業時間是幾點?
 樓主| 發表於 2013年9月30日 10:37 PM | 顯示全部樓層
mr200200 發表於 2013年9月30日 10:28 PM
請問有聯絡方式嗎?我想直接拿定金過去給您!還有營業時間是幾點?

MR大大您好:
      非常感謝您的預購,竭誠歡迎您的蒞臨!!

連絡方式如下:
       連絡電話:02-2225-2393、0980-000-185
       營業時間:AM11:00~PM10:00
       店  址:新北市中和區連城路573號1F
發表於 2013年10月1日 09:04 PM | 顯示全部樓層
請問有含遙控器嗎?

樓主| 發表於 2013年10月1日 10:09 PM | 顯示全部樓層
hero3n4040 發表於 2013年10月1日 09:04 PM
請問有含遙控器嗎?

hero3n4040大大您好:
        本次預購專案是屬於套裝機,當然是有含遙控器的,大大您儘管放心,到手即可開心飛行,本次預購專案還送許多超值贈品,價格當然也非常超值,現在購買是非常划算的,大大您可多多參考喔!!感謝您的發問