產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8988|回復: 53

霓輝 H377 預購專案(9/27~10/3),10/3號後還有推廣專案喔^^ !!

發表於 2013年9月27日 07:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

霓輝 H377 預購方案終於出爐囉!!

預購內容:

霓輝 H377

預購金額:2990

預購時間:9/27~10/3止
              (10/3後還有推廣專喔^^)

預購贈品:
     1~6 贈送

主槳*1(市價100)

尾槳*1(市價50)

主槳夾拉桿包*1(市價30)

伺服機拉桿(市價50)+整機螺絲包(市價30)

電池(市價180)

店小二另自行掏腰包加碼送小機專用多功能零件盒(市價99)顏色隨機出貨

7~37 名開始--無上述零件盒,其他贈品同上

37 名後開始--無上述零件盒跟電池

預購辦法:
     排隊方式:以版面排隊為主,不接受私下PM!!
     預購規則:於版面排隊後,請先匯款1000元訂金(如到貨後客倌您選擇放棄不要
          時,訂金恕不退還)至以下帳號後PM給店小二您的末5碼與連絡電話,
          店小二確認後會即時回復您!!請各位客倌靜待發貨消息,10/5第一
          到貨後店小二會依版面排隊順序逐一發貨並通知您第二次匯款,店
          小二確認後會即時聯絡發貨。
     銀行代號:808
     帳  號:0808-979-022827

本次預購不採用貨到付款方式,運費另計(價格以郵局便利箱為主)!!

本店為實體店面!!歡迎各位大大到貨時來店取機試機!!

歡迎各位大大踴躍預購,店小二在此恭祝各位大大:買的安心、玩得開心!!

上一篇:霓輝 H377 飛行及撞擊測試影片
下一篇:[2990] H377 預購專案所剩不多囉(只到10/3止喔)!!
 樓主| 發表於 2013年9月27日 10:16 PM | 顯示全部樓層
照過來喔照過來喔!!!
難道是因為店小二的產品不夠好嗎
還是送的禮物不夠多
歡迎各位大大發表喔!!好壞都沒關係
發表於 2013年9月27日 11:42 PM | 顯示全部樓層
我確定要買那2990有包含運費嗎?如有包含運費我明天先匯訂金
 樓主| 發表於 2013年9月27日 11:58 PM | 顯示全部樓層
大大您一句話!!
讓我有個念頭!!!
1~6名下訂者運費店小二我包了!!

發表於 2013年9月28日 12:48 AM | 顯示全部樓層
小機機魅力無法擋
幫衝人氣 下訂一台 加油加油
 樓主| 發表於 2013年9月28日 01:04 AM | 顯示全部樓層
CK33 發表於 2013年9月28日 12:48 AM
小機機魅力無法擋
幫衝人氣 下訂一台 加油加油

非常感謝大大的支持!! 謝謝 !! 謝謝 !!