產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: e1796t

I MAX B6AC改裝分享[新增電壓校正方法]

樓主| 發表於 2014年2月7日 02:34 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

我記得以前我要買B6AC時有看到過有賣家說
有雷標的才能校正電壓,而且一台充電器只能校正一次!

目前我確定我的B6AC有雷標,而且可以校正電壓N次

因為我的B6AC已經送人了所以無法拍攝相片解說如何校正電壓
就簡單的以文字解釋了(方法很簡單)
1.主充電線接上電池,電壓25.20V以下都可以
2.同時按住從左邊數過來第2&4顆按鍵
3.接上充電器電源開機
4.按2號鍵減少,按3號鍵增加,直到螢幕上的電壓與電池的電壓相同
5.按下4號鍵會儲存設定並重新開機

以上電壓校正方法應該適用所有B6系列的充電器
只要是SKYRC的充電器有四顆按鍵的都能設定看看

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年1月11日 11:59 PM
發表於 2014年3月20日 01:26 AM | 顯示全部樓層
問一下唷為什麼插了車用變電ㄉDC5V的風扇開始B6充電可是風扇就是不會轉裝回變電上ㄡ會轉這是為什麼ㄚ~
 樓主| 發表於 2014年3月20日 02:04 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
台南瓜瓜 發表於 2014年3月20日 01:26 AM
問一下唷為什麼插了車用變電ㄉDC5V的風扇開始B6充電可是風扇就是不會轉裝回變電上ㄡ會轉這是為什麼ㄚ~ ...

你可以先不插風扇,先讓B6執行充電時先拿三用電表量看看有無電源輸出?並確認正負級
發表於 2014年5月31日 09:40 AM | 顯示全部樓層
我的電晶體燒掉,找不到smd,改irf3710,irf9540(N-,P-).

你好,我的B6AC已經送人了 謝謝  詳情 回復 發表於 2014年5月31日 04:36 PM
 樓主| 發表於 2014年5月31日 04:36 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
RICHARDWU 發表於 2014年5月31日 09:40 AM
我的電晶體燒掉,找不到smd,改irf3710,irf9540(N-,P-).

你好,我的B6AC已經送人了
謝謝
發表於 2015年1月11日 01:30 AM | 顯示全部樓層
真厲害大大