產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: linci34000326

初入450配裝請教,新增問題【槳夾鬆緊度】

發表於 2013年3月27日 10:52 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
小弟我是買四顆電池加上一顆60ah12v的電瓶,
充電器用206b可以玩一整天。
 樓主| 發表於 2013年3月27日 11:04 AM | 顯示全部樓層

新機到貨囉,不過陀螺儀和一堆阿花工具還沒到
先來個開箱裝機照吧

高級套裝版拆3GX

高級套裝版拆3GX
IMG_1015 (複製).JPG
IMG_1016 (複製).JPG
發表於 2013年3月27日 12:57 PM | 顯示全部樓層
參考看看祝你組機順利
[組裝]T-REX 450 PRO V2組裝介紹
http://www.align.com.tw/disbb/vi ... &extra=page%3D1
 樓主| 發表於 2013年3月27日 01:47 PM | 顯示全部樓層
no1taxi598 發表於 2013年3月27日 12:57 PM
參考看看祝你組機順利
[組裝]T-REX 450 PRO V2組裝介紹
http://www.align.com.tw/disbb/viewthread.php?tid ...

感謝大大提供資訊
但現在我又有疑問了
這些金屬配件要塗什麼油來防鏽? 目前它們都在包裝裡面亮晶晶的
怕等我組好調好能飛已經氧化了
目前看矽油好像滿萬用的,各種東西都能塗,玩生存遊戲的槍枝好像都拿這種來塗
不知1000Cps的附著力如何,還是買像水狀的100Cps?

題外話,這兩個相似度也太高了吧XDDDDD
IMG_1018 (複製).JPG
發表於 2013年3月27日 03:11 PM | 顯示全部樓層
防鏽?
不太需要,因為機子上會生鏽只有軸心類和螺絲
主軸 橫軸 尾軸似乎活不到生鏽,副廠也有不鏽鋼可以買
螺絲也是消耗品,也可以買不鏽鋼螺絲來裝
發表於 2013年3月27日 03:31 PM | 顯示全部樓層
no1taxi598 發表於 2013年3月27日 03:11 PM
防鏽?
不太需要,因為機子上會生鏽只有軸心類和螺絲
主軸 橫軸 尾軸似乎活不到生鏽,副廠也有不鏽鋼可以買

哈...其實我真的不想說得這麼直白
但...N大既然說了 , 那我就跟風 補充一個 !

的確 , 不只N大說的那些
你這 DFC 旋翼頭 , 可能也活不到他生鏽 !
放心飛吧 ! 出來飛 , 總是要摔的 ! 我精神支持你 !

PS. 別折騰了 , 好拆好換又便宜的杯頭六角螺絲 , 比不銹鋼螺絲更實用 !