產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: linci34000326

初入450配裝請教,新增問題【槳夾鬆緊度】

發表於 2013年3月26日 04:52 PM | 顯示全部樓層
請問最容易組450的方式 應該是拿華牌的某個綁3G的接收 直接上機體吧? 接收跟陀螺一體了   比方說450D03那個  當然好不好用是另一回事 不過奇怪的是  為什麼找不到有人在賣這顆呢  (RX2703H)???
發表於 2013年3月26日 04:55 PM | 顯示全部樓層
補充  掏寶有搜到  好貴喔  一顆大約要三千  若以他的機子來算  不就半台的錢去了   這樣的話 說不定樓主該先用這台整機飛  小摔就修一修  嚴重的話 就拆掉接收 去另組新機
 樓主| 發表於 2013年3月26日 06:33 PM | 顯示全部樓層
csshinhwa 發表於 2013年3月26日 04:50 PM
VBAR 大致分已下幾種

大V:目前最新的就是銀河版(灰色殼)

感謝大大指點,剛剛改訂單了
這樣算一算不含遙控器,哩哩叩叩的零件、工具全部加一加
整套2萬....  
原本預計1.5萬內OK,結果還滿爆預算的
雖然還是手滑匯出去了

光那顆黃VBAR陀螺儀就占了1/4
發表於 2013年3月26日 06:36 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年3月26日 06:33 PM
感謝大大指點,剛剛改訂單了
這樣算一算不含遙控器,哩哩叩叩的零件、工具全部加一加
整套2萬....  

你買什麼買2萬????
哪邊有單賣黃v?????
 樓主| 發表於 2013年3月26日 06:44 PM | 顯示全部樓層
f0911427872 發表於 2013年3月26日 06:36 PM
你買什麼買2萬????
哪邊有單賣黃v?????

露天打VBAR就有好多,難道大大要跟我說那是盜版
機身1.1萬,陀螺儀5.5K
剩下4K就一堆工具:衛星、螺距規、六角起子、拔豆鉗、十字盤平衡器....

發表於 2013年3月26日 08:57 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年3月26日 06:44 PM
露天打VBAR就有好多,難道大大要跟我說那是盜版
機身1.1萬,陀螺儀5.5K
剩下4K就一堆工具:衛星、螺 ...

您買的黃v應該是套裝機拆賣品,沒問題的~

記得裝機調機能有老手幫忙最好~

模擬器認真練兩下吧,我本身是小6動銜接450,起飛停懸無痛升級,vbar更是穩的不像話...,恭喜入新機啦!!!