產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: linci34000326

初入450配裝請教,新增問題【槳夾鬆緊度】

發表於 2013年3月25日 09:31 PM | 顯示全部樓層
450機身螺絲
450pro m2.5x6mm  m2.5x8mm 舵機固定m2x8
450 sport m2x6mm m2x12  舵機固定m2x8
 樓主| 發表於 2013年3月25日 09:33 PM | 顯示全部樓層
no1taxi598 發表於 2013年3月25日 09:31 PM
450機身螺絲
450pro m2.5x6mm  m2.5x8mm 舵機固定m2x8
450 sport m2x6mm m2x12  舵機固定m2x8 ...

感謝大大解說
發表於 2013年3月25日 09:46 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年3月25日 09:33 PM
感謝大大解說

我說的並不標準啦,因為我pro電池座 頭罩扣座 十字盤座改鋁件
所以pro機身除了尾管座用m2.5x8加墊片外,其他都用m2.5x6固定

發表於 2013年3月25日 10:53 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年3月25日 08:46 PM
爬了兩天的文
最後決定還是組跟首篇一樣的配置
450 PRO DFC:早已決定,很堅持要自己組不買plus

衛星取代接收的配置前提還是要有接收先對頻,一樣沒省到,略
3GX有需要這樣嗎??
小弟只知道GT3需要~
但似乎有聽過3GX取代接收直接插衛星會有不正常現象的機率~

發表於 2013年3月26日 12:35 AM | 顯示全部樓層
我的3 gx 是直接接 AR6210 的衛星一顆.沒有NO控過.也沒有斷線過(有斷線或是斷電過.衛星的燈都會一直閃)
 樓主| 發表於 2013年3月26日 01:11 AM | 顯示全部樓層
mikel 發表於 2013年3月26日 12:35 AM
我的3 gx 是直接接 AR6210 的衛星一顆.沒有NO控過.也沒有斷線過(有斷線或是斷電過.衛星的燈都會一直閃) ...

衛星應該是吃DSM2訊號吧?
3GX不需要經過接收對頻,直接接上就能使用嗎?