產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: elec-fuyu

我的 XR-10 最終改...

樓主| 發表於 2013年3月25日 10:56 AM | 顯示全部樓層
bob1329 發表於 2013年3月25日 09:31 AM
我不知道XR10居然有這麼多可改的部件
大大應該是完美主義者
小弟想改的主要有拉桿

RC4WD 馬達座 + 塑鋼馬達箱 <--- 原廠的馬達座會扭曲, 放培林的地方虛位太大, 很容易造成掃齒, 所以改RC4WD CNC製品 (原廠Axial也有出, 我建議要換)
AVID 培林 <--- 全車你看的到培林的地方, 輪軸啦, 齒輪箱啦... 等等
避震的話... 我到現在還在試, 原廠的就算改鋁合金件還是很容易漏所以放棄(建議不要浪費時間在原廠避震上), 中間也試過很多國產的, 不是太粗就是不順, 或是彈簧很難找到喜歡的...
Losi 這組也容易漏, 我也不是很滿意, 不過這是我暫時可以買到比較便宜又堪用的避震了.

高度與角度都跟配重有很大的關係, 還有輪胎海綿的處理...
國外也有用原廠底盤, 原廠拉桿一直贏冠軍的...

單電變 + DIG 應該只是沒有給沒有混控遙控器的人用的, 我喜歡雙電變加上用4PK所以沒去研究.
我只知道 NOVAK 有出攀岩車用單電變雙馬達輸出電變.

樓主| 發表於 2013年3月25日 10:58 AM | 顯示全部樓層
wkm1962 發表於 2013年3月25日 10:31 AM
請問子彈跟手銬那裡買

手銬是 Axial 原廠賣的, 問有在玩的店家應該會知道.
子彈是 Vanquish Products 出的, 得從他們官方網站訂.
發表於 2013年3月25日 11:33 AM | 顯示全部樓層
elec-fuyu 發表於 2013年3月25日 10:56 AM
RC4WD 馬達座 + 塑鋼馬達箱

這太屌了    如果有影片可否po一下
真是偶像

單電變 + DIG 應該只是沒有給沒有混控遙控器的人用的
我看
https://www.youtube.com/watch?v=juCbuhi3c_Y
這台車身內幾乎都是空的
惟一能理解的就是有單電變含dig

另外原廠拉桿不改    感覺很容易就會碰到  難道是改2.2大胎?的關係
 樓主| 發表於 2013年3月25日 11:45 AM | 顯示全部樓層
bob1329 發表於 2013年3月25日 11:33 AM
這太屌了    如果有影片可否po一下
真是偶像

我沒有影片耶...
我是看國外討論串的, 他原本是 Axial 當家車手, 可想而知東西只能盡量用原廠出的.

影片中好像他把電裝都集中在車頭~
其實很多電變把外殼拆掉後都超小, 兩個或一個或+DIG在體積上沒啥差別的.

原廠拉桿會磨到是一定的, XR-10原廠就2.2胎摟
發表於 2013年3月25日 09:24 PM | 顯示全部樓層
正點,看起來就是超強攀,不知有沒有攀岩影片可以欣賞
發表於 2013年3月25日 09:57 PM | 顯示全部樓層
"Chaotic Crawler 車架
Chaotic Crawler 鈦拉桿
Vanquish Product 前後鋁合金上傳動蓋
Vanquish Product 鋁合金 C 座
Vanquish Product 鋁合金轉向座
Vanquish Product 前後鋁合金傳動蓋座
Vanquish Product 前後鋁合金上拉桿支架
Vanquish Product VVD 前轉向傳動軸
Vanquish Product 零阿克曼轉向拉桿座
Vanquish Product 鈦轉向拉桿
Vanquish Product SLW V4 輪框"