產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: elec-fuyu

我的 XR-10 最終改...

發表於 2013年3月24日 04:46 PM | 顯示全部樓層
elec-fuyu 發表於 2013年3月24日 04:17 PM
我這組沒辦法配重...
本來看網路圖也以為可以, 結果不行, 害我一堆子彈跟手銬都沒辦法塞...

了解   感恩  ..............告知.....剛入攀岩.......身邊有Axial Wraith    想在搞一台....GMADE R1 ROCK BUGGY 等 星期一 老板寄..........
發表於 2013年3月24日 05:20 PM | 顯示全部樓層
elec-fuyu 發表於 2013年3月24日 04:17 PM
我這組沒辦法配重...
本來看網路圖也以為可以, 結果不行, 害我一堆子彈跟手銬都沒辦法塞...

真是無言 網路上  沒有賣.................
 樓主| 發表於 2013年3月24日 06:48 PM | 顯示全部樓層
我記得Wraith原廠框跟XR-10是一樣的吧...
發表於 2013年3月24日 07:41 PM | 顯示全部樓層
我是XR10新手
可否說明一下改了哪些部件?
像車架  拉桿是買改套  還是自己diy
輪胎是哪一款?
雙電變  還是單電變
電池配置
等等
讓想玩xr10的我門觀摩一下
謝謝
 樓主| 發表於 2013年3月24日 08:03 PM | 顯示全部樓層
車架: Chaotic Crawler 下車架 + 自製玻纖頂板 (他們的上車架不夠硬)
拉桿: Chaotic Crawler 鈦拉桿 (給Chaotic Chassis 用的, 他也有出原廠車架用的)
輪胎: Proline Chisel 2.2
電裝: 雙Castle Creations Sidewinder Micro電變 + Castle Creations BEC (推伺服器用) + 台制50T有刷馬達 (老實說我還是比較喜歡55T的扭力)
電池: 1000mah (本來是放車頭, 現在塞在車架裡)
伺服器: Savox SB-2270 (若非要求大扭力不建議, 因為超耗電)
避震: Losi Crawler 避震

其它:
Vanquish Product 前後鋁合金上傳動蓋
Vanquish Product 鋁合金 C 座
Vanquish Product 鋁合金轉向座
Vanquish Product 前後鋁合金傳動蓋座
Vanquish Product 前後鋁合金上拉桿支架
Vanquish Product VVD 前轉向傳動軸
Vanquish Product 零阿克曼轉向拉桿座
Vanquish Product 鈦轉向拉桿
Vanquish Product SLW V4 輪框
RC4WD 全車鋼製齒輪 (這好像停產了)
RC4WD 馬達座 + 塑鋼馬達箱 (也好像停產了)
AVID 全車防塵培林

大概是這樣
發表於 2013年3月24日 08:50 PM | 顯示全部樓層
哈到掉下巴了~~~
真美!!!