產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: golfwang

請教大腳或競卡轉向伺服器?

發表於 2012年9月10日 12:27 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 歐爸 的帖子

我覺得懸吊影響也很大

像大野,mad force這類懸吊比較軟的,前後等長設計

加速時會舉頭,前輪負重就變小了,轉向比較靈敏,

G3相對避震偏硬,而且前短後長,比較偏競卡設計,穩定性還不錯,就是轉向真的有鈍
回復 按讚

發表於 2012年9月10日 02:07 PM | 顯示全部樓層
之前玩G3是裝雷虎1313感覺還不錯用,另外還有用過栗研的1256也很優
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年9月10日 04:30 PM | 顯示全部樓層
各位大大,偶真的快轟了!

這顆scanner 20kg今天裝上去(車子是8SC),第3顆電池時居然又掛了,症狀是遙控器打右它慢慢偏過去,就再也偏不回來了,我記得上上一顆掛掉的SCANNER也是這樣,這算是掃齒還是燒了?上一顆PEAK則是左打右打完全沒反應,看起來像是燒了!

今天只有飛半顆電池的跳台,然後在硬地上玩快速甩尾,是一直快速過彎沒錯,但真的這麼不耐嗎?轉向我有特別注意了,D/R只開80%還刻意不讓轉向轉到底。是不是低價的這2款真的容易壞?還是我操太兇?還是有電的方面的問題(應該不太可能啊)?還是…還有什麼可能性?

請各位用過便宜貨的大大給點建議,當然,下一顆我應該會訂個SAVOX看看了!
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年9月10日 04:31 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 歐爸 的帖子

大大這個小弟是了解的。
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年9月10日 04:37 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 birkicch 的帖子

大大這點我也是覺得如此,G3的轉向真的很鈍(相較其他大腳而言),所以這次才會換個競卡來玩。
回復 按讚

發表於 2012年9月10日 04:37 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 golfwang 的帖子

應該不至於這麼爛才是
中山公園,黃牛坑
衝刺,跳台 無一不來
我覺得你的狀況很詭異,應該好好查查
說不定是哪裡有問題,導致伺服機容易掛點
回復 按讚