產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4897|回復: 32

請教大腳或競卡轉向伺服器?

發表於 2012年9月10日 10:10 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大好,小弟的轉向伺服很容易掛,之前的MT4-G3原廠玩沒幾顆電池就掛了,後來換便宜的SCANNER...掛,又換PEAK...掛(都是15公斤以上),小弟的玩法是不敢說很溫柔,但也不至於亂操一通。

高價低價一顆差快4倍,是該買4顆低價用到壞就換?還是不如買一顆好的(如栗研)可以凍卡久(當然是指正常使用不惡操的情況下),請兩者都用過的大大幫小弟解答一下,感謝喔!

上一篇:請教..大腳車差速油.....................
下一篇:EXO 的新鞋跟新裝備
發表於 2012年9月10日 10:22 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 golfwang 的帖子

我的G3沒這問題耶
!現在雖然換了1256,但是感覺沒差很多

原廠的也還活的好好的
 樓主| 發表於 2012年9月10日 10:27 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 birkicch 的帖子

大大所以您換1256只是想試試看,並不是原廠掛掉?難道是小弟的玩法有問題?呵呵!
發表於 2012年9月10日 10:48 AM | 顯示全部樓層
伺服機拆掉
整個轉向機構仔細檢查
比方說~伺服機輸出要轉一圈機構卡住只轉到3/4圈.重拖..等等
一般伺服機沒掛這麼快
 樓主| 發表於 2012年9月10日 11:55 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 童孝賢 的帖子

大大,了解,這次我會仔細檢查。
所以就算是低價伺服也不會這麼容易掛,應該是人為因素,
感謝您給的這個方向,這次還是拿了便宜的scanner 20kg,
好好保護希望能有個正常的壽命,感謝喔!
發表於 2012年9月10日 11:59 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 birkicch 的帖子

如果轉向設計是緩衝式的,一般換大公斤數差異不大~~
但是,還是會有些許感覺~~
例如,我的 1/8 KYOSHO MAD FORCE 電大腳
原本配置 102BK ,後來我換上 DS610 ~~
如果把車子騰空,轉起來感覺差很多~~
放置地上靜止不動,轉向是轉不會動的,因為有緩衝設計~~
車子一定要動起來,才會有明顯感覺~~