產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 29170|回復: 102

非買不可的RC18B2/T2美國無刷版

發表於 2012年4月6日 03:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台灣雷虎一直在賣舊款的RC18B2/T2有刷版
但美國早就在賣新款的2.4G無刷版本

2.4G無刷版先前在台灣賣的時候是9900元
以現在雷虎打八折的賣法,如果在台灣開賣,大約會是7920元
從美國買比較便宜點,大約是6000台幣可以買到(還得加上可怕的運費就是了)

所以...為什麼說這車非買不可?
因為雷虎的大陸廠,不知道為什麼把這台車用800RMB在賣
加上寄台灣運費35元,總共才835RMB
大概是3900台幣!

RC18B2/T2 3900元就能買到,你會去買卡斯特還是GT-X18嗎?
當然是RC18啊!

我先前就已經有RC18B2/T2 Kit版,還是去跟大陸雷虎一次買了好幾台
拿來送朋友一起玩都爽
現在我們有一大堆RC18了!

雷虎的Skyhobby大陸網站上只有放一代的18B/18T
B2/T2要去淘寶上買
這邊沒法貼連結
去淘寶搜尋AE RC18就可以找到了
我覺得大陸雷虎客服最近已經寄台灣寄的有點不耐煩了
快去搶啊!

上一篇:北部室內新車場 開幕 歡迎個位車友 蒞臨指教
下一篇:RC-18MT 亂亂跑
頭像被屏蔽
發表於 2012年4月6日 09:46 AM | 顯示全部樓層
發表於 2012年4月6日 10:45 AM | 顯示全部樓層
那請問會有這種可能性嗎?
之前新聞有爆
台灣晶工與大陸晶工
一樣都是晶工品質卻差很多之類的等等
 樓主| 發表於 2012年4月6日 12:18 PM | 顯示全部樓層
雷虎在大陸有好多家工廠,這家寧波廠已經開了十幾年了
我想不管是在台灣買、美國買、大陸買,買到的應該都是大陸作的吧
發表於 2012年4月6日 01:53 PM | 顯示全部樓層
原廠無刷組可上3s嗎???
 樓主| 發表於 2012年4月6日 02:10 PM | 顯示全部樓層
規格上是寫說可以,但我沒試過
http://www.amainhobbies.com/prod ... -Motor-Combo-5000kV

有上3S的必要嗎?2S就已經很快了