產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dabinn

非買不可的RC18B2/T2美國無刷版

樓主| 發表於 2012年4月11日 09:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ingchends 於 2012年4月11日 19:51 發表
我今天也剛轉帳台幣4092元買AE RC18T2(代購直寄台灣),期待下星期會收到,請建議可更換的好用又便宜的輪胎與電池,謝謝

輪胎如果要差不多大小,可用
美麗達(MERITRC)人字胎,可直上 (但我不是太喜歡人字胎)
卡斯特塊狀胎,要改用卡斯特輪座,和稍微一點修改。詳情請翻一下魯蛋大的回文。
還有Losi mini車系,幾乎全部都可直上,胎紋漂亮,選擇很多,缺點是貴、不好買。

如果是要大一號 (5.6cm換至7cm左右)
得把馬達齒原廠12t換成10t
輪胎可用:
GT-X18人字塊狀胎:這之前我有寫一篇分享,也是要改用GT-X18的輪座。
田宮或偉峰拉力胎:1/10車用的,大約也是7cm直徑。要改12mm轉接座,而且胎壁可能會比較薄。(因為是拉力用的)
Losi mini 8ight buggy胎:大概是少數可以找到的7cm正buggy細釘胎。前窄後寬,12mm輪座,缺點是比較貴。

電池用Zippy 20c,或tank power 30c
tank power我用在E-Revo上效果非常好,而且也不貴
RC18電流需求沒E-Revo那麼大,一定沒問題。
發表於 2012年4月12日 08:18 AM | 顯示全部樓層

回復 31樓 dabinn 的帖子

感謝您提供寶貴的購車與改裝經驗,等車子拿到後有問題還會常請教您,謝謝!     查了電池ZIPPY 7.4V 2200mah 20C 鋰電池(390元);TANK POWER 7.4V 2200mah 30C(480元),太好了在台中都有門市店可買到,看來還是追隨您的腳步買30C的(以後我也想買台小E-Revo,因為TRAXXAX的陳董在台中,零件與技術都沒問題),今天再來找輪胎資料了!
發表於 2012年4月12日 08:59 AM | 顯示全部樓層
請問有大大用原廠電裝跑3s的嗎?狀況如何?thanx!
發表於 2012年4月12日 11:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kc092755 於 2012年4月12日 08:59 AM 發表
請問有大大用原廠電裝跑3s的嗎?狀況如何?thanx!

我也想知道......另外請教11.1v 2200mah鋰電放的下嗎
發表於 2012年4月12日 11:51 AM | 顯示全部樓層
上3S速度就能發揮出來了...但是馬達散熱要做好...因為隨便玩一下就很燙了.....
發表於 2012年4月12日 12:29 PM | 顯示全部樓層

回復 35樓 gv9757 的帖子

電變沒有什麼問題嗎?thanx!